• cica cream/PUI/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • cica cream/PUI/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • cica cream/PUI/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • cica cream/PUI/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • cica cream/PUI/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • cica cream/PUI/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

PUI cica creamの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!pui様の 【Cica Cream】

PR PUI

pui様の 【Cica Cream】 のご紹介です。 『商品説明』 《シカクリーム》 肌悩み、人、シーンを選ばない 「全方位から選ばずケアするシカ。」 美容成分を贅沢に配合した 自然由来のシカクリーム。 独自技術で実現した肌にすっとなじむ 軽く心地よいテクスチャーが、 あらゆる肌悩みをケア。 朝晩のスキンケアはもちろん、 メイクの下地としても。 6つの添加物フリーで 肌に優しく低刺激。 内容量 40g 朝晩のご使用で約1ヶ月分 《全方位から、選ばずケアするシカ。》 ・肌悩みを選ばない(trouble) ・使う人を選ばない(person) ・シーンを選ばない(scene) 自然派美容成分で、ダメージケア、 エイジングケア、ブライトニング、 保湿、鎮静などあらゆる肌悩みをケア。すっと肌なじみのよい、 軽いテクスチャーで肌のきめを整え、 潤った素肌を叶えます。 《ケアする肌悩みを選ばない》 美容成分を、贅沢に配合。 様々な肌悩みにアプローチする 成分をバランスよく配合することで、 ケアする肌悩みを選ばない設計に。 肌本来の魅力を引き出す5つの ボタニカルハーブエキス エッセンスなどの美容成分を 惜しみなく配合しています。 《使う人を選ばない》 心地よさと、肌への安全性。 puiシカクリームは水と油それぞれの 長所を存分に発揮できる 「三相乳化方」でシカクリーム 本来の良さを残しつつ、 日本人のお肌や環境に合わせた すっとなじむ軽く心地よい テクスチャーを実現しました。 べたつくのが苦手な方や、 保湿力をしっかり求める方にも 心地よく感じていただける テクスチャーです。 スティンギングテストや パッチテストも実施しているので、 安全性と品質面においても ご安心して使っていただけます。 《水色も自然由来》 pui Cica Creamは合成着色料を使わず、 植物のクチナシの成分を 使って着色しています。 《どんな時にも、誰にも、いつでも。》 従来のシカクリームは重く 朝には付けづらいものが 多かったのですが、 プイシカクリームは保湿力が高いのに 軽やかなつけ心地なので、 メイク前のお肌にも ご使用いただけます。 ユニセックスなデザインなので、 男性の髭剃り後の 保湿クリームとしてもおすすめ。 女性だけでなく男性にも お使いいただける シーンレスなクリームです。 《製品での動物実験ゼロ》 Pui cica creamは製品での動物実験や、動物由来原料の配合を していないヴィーガンコスメです。 環境にも、動物にも、人にも、 すべてに優しく。 エシカルなブランドを目指して 製品づくりにもこだわりを 持っています。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは青いカラーが特徴の クリームになります。 こちらのクリームは とても綺麗な青い色をしており 出したときに感動しました。 こちらは着色剤などではなく、 植物のクチナシの色なんです。 テクスチャーは 軽いつけ心地で朝などの メイク前にも使いやすい クリームとなっています。 女性はもちろんですが、 男性でも使えるシカクリームで 髭剃り後などのクリームとしても 使えるので家族みんなで シェアして使う事ができるのも オススメポイントです。 デザインも綺麗な水色で、 置いてあってもおしゃれな デザインなのが気に入ってます。 また、フリー処方にもこだわられており さらには動物実験ゼロというのも 今の時代や環境に配慮されていて すごくオススメです。 製品のコンセプトもわかりやすく ・肌悩みを選ばない(trouble) ・使う人を選ばない(person) ・シーンを選ばない(scene) ととてもシンプルです。 シカクリーム好きな方には たまらないクリームなので ぜひとも使ってみてください!

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:2044件
  • 保存数:2474件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:199件
トライアルキットランキング第15位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
  • 保存数:5545件
トライアルキットランキング第21位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31920件
トライアルキットランキング第12位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4721件
トライアルキットランキング第37位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:711件
トライアルキットランキング第114位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14678件
トライアルキットランキング第8位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

センテリアン24

ザマデカクリーム

1,738円
  • 保存数:2169件
トライアルキットランキング第148位

水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1729件
トライアルキットランキング第161位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

発売日
2021/1/16
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)