とろみがあるが、塗った瞬間にスッと入り込みます。 うるおいがあって、ハリのある肌に仕上がる 敏感肌の人は、年齢による変化にも敏感になる そのため ①まずは肌の土台を整えること。 ②そして気になる年齢サインへアプローチすること。 (ハリや弾力のケアを#コラーゲン#ヒマワリオイルエキス#ヒアルロン酸を各層深くまで満たすことでケア) 敏感肌を考えた【よりそい設計】のアイテム 低刺激 無香料無着色 アルコールフリー 敏感肌テスト済み アレルギーテスト済み スティキングテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
renaさんの人気クチコミ
【estエストザローション】エスト人気商品の「エストザローション」から、尽きない探求心で人生を切り開いていく女性の物語「赤毛のアン」をモチーフにした限定デザインボトルが6月10日に数量限定発売されます✨今回はオンライン体験会に参加し、こちらの...
- 2022.05.30
やっぱり大好き!ジェニフィックアドバンストN 大好きな美容液をクリスマスコフレセットで購入しました✨ 使うのやめた時に、なんか肌の調子悪くなってきたなーってこの子素晴らしさを実感する! 今回のクリスマスコフレセット🎄は、素敵な箱に入って届いてテンションあがる🥳
- 2024.07.31
✴︎︎【TATCHAタッチャエッセンス】【TATCHAタッチャシルククリーム】今回はオンライン体験会に参加し、タッチャについてのお話を聞かせていただきました。😊✴︎✴︎✴︎☆✴︎✴︎✴︎☆✴︎✴︎✴︎☆✴︎✴︎✴︎☆✴︎✴︎✴︎☆✴︎✴︎✴︎...
- 2022.08.14
テクスチャーは濃密なとろみがあります。 伸びが良くて、肌なじみも良いです◎ ハンドプレス後のもちっとしたハリ感に感動✨ 保湿感も良くて乾燥敏感肌には嬉しいですね😊 手に吸い付くようなもっちり感があるので、朝使用の際はメイクまでに少し時間を置くのがおすすめかな🙌 容器も好き💕 プッシュタイプの容器は使いやすいし、衛生的で嬉しい🌟 季節の変わり目は、肌が敏感になりやすいので使用感気に入ってます🤭✨
- 2022.09.28
クレンジングバター(メイク落とし) 20g柔らかいバターのようなこっくりしたテクスチャー。肌の上でとろけるようにメイクと馴染みます。落とした後もつっぱりませんでした🥰 クレイウォッシュ(洗顔料) 20g泡だてない洗顔。天然スクラブ入りで角質ケアもできつつ、アミノ酸系由来洗浄成分で必要なうるおいを残してくれます。誰でも使いやすい設計にされているだけあり、スクラブ系だと乾燥しやすい私にも使いやすい洗顔でした✨ クリアローション(化粧水) 20mLみずみずしくサラッとしたテクスチャー。勝手にさっぱり系をイメージしていたのですが、潤いをしっかり感じられました。ベタつかず浸透*していき、重ね付けもしやすいです💕 エッセンスミルク(乳液) 20mLとろっとしたなめらかな伸びのよいテクスチャー。植物成分+セラミド*のうるおいバリアが、昼夜外的ダメージにさらされる肌をガードしてくれます。こちらもベタつきはなく、使い心地が良いです👏
- 2023.03.13
こちらはかなり私に合っていて、個人的1軍コスメに仲間入りしそう🥳 UVケア商品を選ぶ基準として「肌環境」という新基準を生んだのが今回のUVケアです☀️ 私は普段、冷暖房の効いた室内にいることが多く、夕方にはお肌がカサつくことが多いです😱😱😱 新技術のUV防御ベールたっぷり水分をかかえ、朝塗布してから夕方落とすまで、水分補給をし続けてくれるそうです。 テクスチャーはしっとりしているのに重くはありません。なめらかに伸びて、ベタつきもありませんでした🙌✨ この使い心地には本当に感動っ❣️ 暖房の効いた環境でもカサつくことなく、1日過ごすことができ快適です🥰 02皮脂が出やすい肌向けのタイプは、夏場に外で過ごす時に使ってみたいな☀️
- 2023.03.11
商品詳細情報iniks アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)
- iniks(イニクス)
- 角層バリアをアクティブ※1に。 弾むようなハリつや肌へ導く美容液。 なじんだ瞬間から感じるピンとしたハリ。 濃密なうるおいで、乾燥小じわを目立たなくし※2、弾むようなハリつや肌へ。 ※1効能評価試験済み※2 潤いに満ちた健やかな状態のこと
- マルホ
- 2022/9/28