LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • rena on LIPS 「✴︎【LANCOMEジェニフィッククリスマスコフレ】バスケのワ..」(1枚目)
  • rena on LIPS 「✴︎【LANCOMEジェニフィッククリスマスコフレ】バスケのワ..」(2枚目)
  • rena on LIPS 「✴︎【LANCOMEジェニフィッククリスマスコフレ】バスケのワ..」(3枚目)

rena on LIPS 「✴︎ 【LANCOME ジェニフィック クリスマス コフレ】 ..」

✴︎ 【LANCOME ジェニフィック クリスマス コフレ】 バスケのワールドカップ見てから、 バスケにハマってる⛹️✨ ルールもよくわかってなかったのに、 一生懸命勉強しながらNBA見てる〜📺 好きな人いるかな🏀? ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎ 『やっぱり大好き!ジェニフィックアドバンストN』 大好きな美容液をクリスマスコフレセットで購入しました✨ 使うのやめた時に、なんか肌の調子悪くなってきたなーってこの子素晴らしさを実感する! いなくなって初めてこの子の大切さに気づくの🥺💔 「あ!私あの子のこと好きだったんだ」って😌笑 私は毎日使ってはいないので50mlを4〜6ヶ月位かけて使ってます。 本当はもっと早く使い切った方がよいのだろうけど‥😅 普通に朝晩使うと2ヶ月位らしいです。 今回のクリスマスコフレセット🎄は、 素敵な箱に入って届いてテンションあがる🥳 クリスマスではなくても、 様々なミニコフレとセットになったものが単品価格で販売されることが多いから、 セットの時に買うのがおすすめ! なくなってから約3ヶ月間使ってなかったから、早くまた良さを実感したい❣️ 早速今晩使います🤩 ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎✴︎☆ ✴︎✴︎ ︎ ✴︎ ︎ #ランコム#LANCOME #ジェニフィックアドバンストN#ジェニフィック#クリスマスコフレ#ランコムクリスマスコフレ #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい