• ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザマイルド/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】メリット ザマイルド(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「泡で出てくるメリット🫧メリットザマイルドか..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

泡で出てくるメリット🫧 メリット ザマイルドから数量限定  金木犀の香りが登場🌼 私も小さい頃から お世話になってるメリット♪ あのメリットが泡で出てくるなんて… 私の子供時代にも欲しかったー笑 子供の頃って ついゴシゴシ洗ってしまったり (大人でもやっちゃう🤣) 泡立てが不十分だったり… 子供達がお風呂から上がると 髪に洗い残しが多くて お風呂に戻る事も多々あります…笑 メリットのザマイルドは シャンプーもコンディショナーも 泡出てくるの👀🫧✨ さっそくノリノリの子供達と 使ってみたけど、 驚いたのは子供自身で 上手に洗えちゃうこと! 泡で出てくるから楽しいし 洗い上がりも早いから 毎回子供達自ら出来るようになって 私も楽っ!!笑 限定の金木犀の香りは 大人はもちろん 子供達にも好評で 限定だから早めに ストック買ってきてと お願いされたよ!笑 @cchannel_lemonsquare 様 を通して花王様より 体験させて頂きました♡ #メリットザマイルド #おすすめシャンプー #おすすめコンディショナー #泡シャンプー #泡コンディショナー #シャンプー #コンディショナー #頭皮ケア #lemonsquare🍋

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

ザマイルド / メリット

ザマイルド

”泡で出てくるので髪の上で泡立てることなく、 頭皮を最初から泡で優しく洗えます🥰”

シャンプー・コンディショナー

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メリットDAY+ ドライシャンプーシート / メリット

メリットDAY+ ドライシャンプーシート

”肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎”

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー / メリット

メリットDAY+ ドライシャンプースプレー

”爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨”

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1972件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ザマイルド

メリット
(税込/編集部調べ/オープン価格)