• リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リポソーム アドバンスト リペアクリーム/DECORTÉ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリームの効果に関する口コミ - 睡眠中の美を科学。一夜で美肌へ

PR DECORTÉ

˗ˏˋ 睡眠中の美を科学。一夜で美肌へ。 ˎˊ˗ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム ーーーーーーーーーーーーーーー 1兆個※のナイト多重層バイオリポソーム (ナイトカプセル)が肌をかけめぐり、 濃密なハリ・ツヤ・弾力。 睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。

塗布した瞬間から肌を美しく立て直し、
シールド効果にも優れ、 長時間潤いを逃がさないクリーム。 ※1回の使用量1gとして算出(概算値) ーーーーーーーーーーーーーーー コーセー様からいただきました。 最近、CMや雑誌でもよく見かける、 コスメデコルテから 新発売されたクリーム。 夜のお手入れの最後に、 パール粒2個くらいの量を 付属のスパチュラに取ったら、 あご・両頬・鼻・ひたいの 5ヵ所において、よくなじませてく。 こっくり濃厚なテクスチャーだけど、 肌馴染みがよくて、ベタつきもなし。 フローラル系の上品な香りなので、 ワンランク上のケアをしているような… 心の満足感も高くなるクリーム。 基本5時間睡眠なんだけど、 「睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌」 に導いてくれるというのは嬉しい。 ちょっと高価なクリームだけど、 ぜひリピートしたい。

おすすめアイテムDECORTÉ×フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアクリーム / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

フェイスクリームランキング第1位

イドラクラリティ コンセントレート クリーム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022上半期 乳液&クリーム

イドラクラリティ コンセントレート クリーム

フェイスクリームランキング第50位

肌に伸ばすとスーッと伸びが良くて心地がいい。ツヤっとして、なめらかなやわらかい肌に✨

プリム ラテ クリーム / DECORTÉ

プリム ラテ クリーム

ほんのりローズの香りです♡みずみずしくて軽く、すぐ肌になじんでツヤがでます!

DECORTÉ×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

_mii_beauty__さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿力賞1位
  • 50g: 11,000円
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
・生体組成成分リン脂質から成り、たまねぎ状に幾重にも重なる層の中に美容成分を贅沢に抱えた超微細なマイクロカプセル「多重層バイオリポソーム」の構成成分をアレンジ。睡眠中の肌を見つめて「ナイト多重層バイオリポソーム」を新開発しました。 ・0.1~0.4ミクロンの超微細サイズだから、角層深くまで浸透し、一晩中カプセルが少しずつほぐれるように、じっくりと長時間、 潤いと美容成分を送り届けます。 ・リッチなエモリエントオイルと「ナイト多重層バイオリポソーム」の配合により、高次元のシールド効果を実現。濃密な潤いで肌をなめらかに包み込み、一夜で見違えるほどの輝きを目覚めさせ、いきいきとしたハリ・ツヤ・弾力をもたらします。 ・夜のパワータイムに睡眠中の美を高める、ヒプジェネフィクサー(※10)配合。1兆個(※1)のナイトカプセルが肌をかけめぐり濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。 ・エイジングにより加速する乾燥、睡眠不足や外的ストレス(※16)とともに生きる肌のために。肌あれ、かさつき、くすみ(※11)などが気になる肌も心地よく満たし、弾力感あふれるふっくらとした若々しい印象に導きます。・乾燥小ジワ(※12)を目立たなくし、キメ細かく、毛穴の目立たないなめらかな肌へ。 (※1)1回の使用量1gとして算出(概算値) (※16)乾燥・紫外線・不規則な生活など (※10)シャルドネエキス〔ブドウ果実エキス]・甘草葉エキス)・グリセリン(保湿) (※11)乾燥による (※12)効能評価試験済み テスト項目(※17) アレルギーテスト済み、パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み、 ノンコメドジェニックテスト済み (※17)すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 フリー項目 パラベンフリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー、動物由来原料フリー(ヴィーガン処方)
コーセー
2022/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年05月01日(Wed)