シートは少し硬めでハリのあるタイプ🖐️ 液は透明で、少しジェルのようなジュレっぽいタイプです。 今日はちょっと肌が乾燥してるなーってときに使ってみたけど、水分感は多めで良き❣️ 敏感肌にも優しそうな液だったので、 もう少しシートもふんわりしていれば、 なお良かったかなー🤔♡
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第87位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第196位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第140位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第145位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
小鞠 さんの人気クチコミ
⌘今日のリップ粘膜色トレンドのナチュラルなメイクにもオススメプチプラのちふれのリップ《感想》☑︎低価格なのはありがたいです☑︎目標のちゅるんと感はなんとか出せました☑︎色持ちは普通☑︎直接塗ると少しムラづき。ブラシで丁寧に仕上げました。普段は...
- 2020.04.05
⌘リップの色選びに迷ったら💭○DEARDAHLIAPARADAISEDREAMVELVETLIPMOUSSEMINIテディーベアコレクション🧸♡ティントの6色入り左から𓆸BUTTERSCOTCH𓆸COSY𓆸BUTTON𓆸PLUSH𓆸MARMA...
- 2020.10.11
自然な陰影が作れるマットシャドウ 一番明るい色がなぜか私の肌では発色しないのですが、柔らかな発色で捨て色なしです どこに塗ったかわかるかな( ˙꒳˙ )??? 今回紹介した組み合わせが同系色で質感が違って可愛いと思う💭 私は、まぶたが厚めのいわゆる出目タイプ マットシャドウで陰影をつけてからラメをちょい足ししてあげるアイメイクが鉄板です☺︎ 持ってる方も多いと思うので よかったら試してみてください
- 2021.10.18
⌘2021年もふんわりとしたラテメイク2020年年末に購入した買ってよかったコスメ❁ロムアンド韓服エディションベターザンアイズ01ドライウィローフラワー4色とも捨て色がないんです☺︎❕このカラーは本当に買ってよかった☺︎くすまないブラウンで陰...
- 2021.02.26
⌘この秋新調したリップ❦ミゼルエディウォータリーリップティントマット7モカピンク今回は春夏にポーチにいつも入れていたオペラのリップを使い切ったので、ミゼルエディを選んでみました色味は自分の唇の色が程よく透けて、どなたにも合いそうチップタイプな...
- 2020.10.01
本物と偽物の…パーフェクトダイアリー先日、欲しかったパレットをQoo10で出店しているショップで購入して投稿したのですが…その投稿をみた方から偽物であることを教えていただきました今回パーフェクトダイアリーさんの公式サイトより購入させていただい...
- 2020.11.19
商品詳細情報Pyunkang Yul Low pH Cleansing Water