• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パックの口コミ「👶ツルンと白玉肌?!👶【使った商品】pdc..」

あや姉
  • あや姉
  • ブルベ 冬

👶ツルンと白玉肌?!👶 【使った商品】 pdcのワフードメイド 酒粕パック 【商品の特徴】 豊富な栄養を含んだ酒粕のエキスが、くすみを洗い落とし、うるおって透明感のあるすべすべ白肌に導きます。 【肌質】 乾燥肌 【テクスチャ】 少し緩めの泥団子みたいで、肌にフィットしやすい。酒粕自体も細かいので、なめらかに塗ることができる。 【どんな人におすすめ?】 美容保湿成分配合で、酒粕パックに興味のある方、くすみや乾燥が気になる方、肌に透明感が欲しい方にオススメです! 【良いところ】 ♡乾燥肌でも、パック後にツッパリや乾燥を感じず、むしろしっとりする ♡お風呂の中で使えるので、パック中の時間で体など他の部位を洗える為、無駄がない ♡週2〜3の使用頻度でも、2ヶ月ほど持つというコスパの良さ 【イマイチなところ】 ♡匂いがほんの少〜し甘酒のような香りがするので、気になる人は気になるかも? ♡やっぱり、パックを落とす時には少し時間がかかる #神コスパアイテム

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

エンビロン

ピュリファイングマスク

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あや姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)