1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ベジスキン クレンジングミルクの口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」

ぴよまる
  •  ぴよまる
  • イエベ 春

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ベジスキン クレンジングミルク 動画ver. ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ベジスキン クレンジングミルク 【商品の特徴】 デリケート肌を考えた、8つの無添加&低刺激処方のクレンジングミルク 【肌質】 乾燥肌さん〜普通肌さん 敏感肌さん におすすめ 【テクスチャ】 なめらかなミルクっぽいテクスチャー 【良いところ】 ・洗い上がりがつっぱらない (べたつきもないです) ・ミルククレンジングで肌に優しいのにしっかり落ちる ・アボカド、オリーブ、マカデミア由来のオイル成分と10種類の野菜由来の保湿成分を配合 【イマイチなところ】 ・クレンジングに少し時間がかかる (通常のミルククレンジングと同じイメージでオイルやバームのクレンジングよりメイク落としに時間がかかります) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ デリケート肌でも使いやすい低刺激のクレンジングです。 クレンジング後の乾燥が気になっている方にはぜひお試ししてみてほしいです。 ポンプ式でとっても使いやすく、香りも良いので気になった方はぜひ店頭で探してみてください❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #動画でスウォッチ

関連するショート動画

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

• クリップ数:2090件

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

GUERLAIN

クレンジング ミルク

”緩めのテクスチャのミルクで、するする〜っとメイクに馴染むのが早く、落ちもかなり良いです!”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ぴよまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン クレンジングミルク

ベジスキン
    エイチアンドビーラボ
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2023年01月28日(Sat)