あなたはどっち派?&be・Viséeのパレットコンシーラーを徹底比較! -クマ隠しできるのはどっち?&beとVise

クマ隠しできるのはどっち?&beとViseeのオレンジコンシーラー比較❣️答え最後に言います! 今回比較したのは、&beファンシーラー(ライトベージュ&オレンジ)とViséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーです❣️ Viseeは1000円ちょっとにも関わらずクマに対して、ものすごいカバー力が高かったです!✨パケも軽いので持ち運びにも◎ &beはパッチテストやノンコメドジェニック済みで肌に優しい設計であり、付属のブラシもとても使いやすいです!✨ 使用用途に合わせて選んでみてください☺️ #コンシーラー #クマ取り #クマ隠し #クマカバー #目の下のクマ解消 #クマ解消 #青クマ #クマ対策 #オレンジコンシーラー #コンシーラー優秀 #コンシーラー比較 #コスメ比較 #激似コスメ #似てるコスメ #そっくりコスメ #ミドルコスメ #アンドビー #andbe #ファンシーラー #visee #ヴィセ #プチプラコンシーラー #肌悩み改善 #ニキビ対策 #シミ対策 #ベースメイク #石鹸オフメイク #プチプラコスメ #神コスパアイテム

• maco フォロバ

maco フォロバ初めまして☺️✨ 今&be使ってますが、ヴィセも考えてて、、 崩れ方とか黄ばみとかはどんな感じですか😊❓

• maco フォロバ

maco フォロバ@chansan_makeup丁寧にコメントありがとうございます😭✨ 迷っていたので、とても参考になりましたぁ🙇‍♀️❤️

• コスメコンシェルジュのチャンさん

コスメコンシェルジュのチャンさん@sparkle_cosme_p2ct初めてまして😊 青クマにお悩みでしたら、ヴィセを試して後悔はないと思います✨ 崩れ方も本当に&beと変わらず乾燥も気になりませんでした! 発色はいいですが、ベージュの方を重ねれば黄ばみってほど浮いたりしませんでしたよ! ご参考までに♪

• ぼむたんの味方

ぼむたんの味方比較とてもわかりやすいです♪ 寝ても寝てもクマ消えない人間なので、コンシーラーを使ってみたいと思っていました🥹 購入時の参考にします!!

• ぼむたんの味方

ぼむたんの味方@chansan_makeupきゃー💕返信ありがとうございます✨ クマにも種類があるんですね(非常に無知) 私もいろいろ試してみます‼︎‼︎

• コスメコンシェルジュのチャンさん

コスメコンシェルジュのチャンさん@coral_gloss_5mt1ありがとうございます☺️ 私もクマ年中ある民なので、コンシーラーは色々試してみてみてます☺️その中でも青クマにはヴィセがめちゃくちゃ良かったです!ですが、黒クマや茶クマでしたら、別のコンシーラーの方が良さそうです!

• 美玖

美玖すみません、 どちらの方が保湿力ありそうでしたか?

• pink_make_5hs

pink_make_5hsヴィセ全くクマ隠れなかったし落ちやすい

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク