女性のデリケートな頭皮へのやさしさと育毛効果を兼ね揃え、厳しいオーガニック基準をクリアしたCOSMOS認証の育毛剤✨ 3種の有効成分が頭皮環境を整えてくれる♪ →ニンジン抽出液・センブリ抽出液・グリチルリチン酸ジカリウム スーッとして気持ちいい👏🏻🩷
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第39位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ
クリーミーでスルスルと伸びが良くてこれ1本でリップ、チーク、アイシャドウとしてマルチに使える『スーパーマットリップ&チークマッド』💄 少しチョコレートみたいな香りで発色も良くて、ムースみたいな感じで滑らかだよ♪ どのカラーも可愛いけど特に05、07、08カラーがめちゃくちゃ好みで特にお気に入り♡ ちなみにリップ塗りすぎたなぁって思ったら、頬にササッと移してチーク完成とか良くあってズボラさんにも本当に便利だよ😚 18色もあるからその日のファッションや気分に合わせてミックスしたりして色んなカラーを楽しむぞ🥰💖
- 2022.01.11
どちらも乳白色のこっくりクリーム。 みずみずしく伸びが良くて潤いベールが包み込む感じ✨ しっとり潤いベタつき感は気にならないし、時間が経つとサラッとしてる🙆🏻 ヒビ・あかぎれ対策には《緑》の「薬用CICAリペア」 水に強いから塗り直し不要だった。 シワ改善+シミ予防には《ピンク》の「薬用リンクルホワイト」 皮膚がふっくら、ハリ感アップ⤴ マッサージしながら塗り込んで、しっかりハンドケアするぞ😊✨
- 2022.07.21
白色のクリームは体温でとろけて塗り広げやすく皮膚はさらっと仕上がる! こっくりとした少し固めの白色クリーム。 塗り広げていくとさらっとした肌に。 蓋を毎回回して外すのは地味にプチストレス。一体型で片手で開閉出来る蓋だともっと使いやすいだろうな~🙏
- 2024.04.24
天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水はお肌に潤いを与えて スキンコンディションを整えるよ🤗 乳白色のウォータータイプでサラサラなテクスチャーはみずみずしくさっぱりした使用感♪ 重ねるほどぐんぐんお肌に馴染み柔らかなお肌に。またコットンに付けてパックもオススメ👍 500mlも入って715円はかなりお得😲✨ お顔だけでなくお風呂上がりのボディにも使ってるよ♪ シンプルな容器のボディは柔らかいから出しやすいけど500mlは結構重たいからポンプ式だとありがたいな🙏
- 2022.01.23
これ1本で、ドライヤー速乾・ツヤ髪効果・翌朝までまとまりヘア・ダメージ補修&予防・ヘアアイロン前に使ってするんとキマル👀✨ さらっとした軽めのオイル😊ヘアオイルなのに手がベタベタしないから使いやすい‼️使うと指通り良くてかなりお気に入り♥️ 女性らしいフローラルブーケの香りもGoodだよ♡
- 2022.04.04
プッシュ式で、ワンプッシュだと多すぎるので私は半プッシュで十分♪ シミや赤みをカバーしてくれてコンシーラーとしての部分使いも良さそう〇 仕上がりは保湿感はあるのに、テカリが気にならない!セミマットだけど厚塗り感なくて好み♡ 前回の『フィットミープライマー』との合わせ使いがオススメ♡ マスクにはうっすら付くけど崩れにくく人気の理由が分かる😘
- 2022.09.16
商品詳細情報wicot 薬用スカルプセラム
- wicot
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第47位頭皮ケア 20代 第47位頭皮ケア 30代 第47位頭皮ケア 40代以上 第47位頭皮ローション 10代 第14位頭皮ローション 20代 第14位頭皮ローション 30代 第14位頭皮ローション 40代以上 第14位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第47位頭皮ケア 脂性肌 第47位頭皮ケア 乾燥肌 第47位頭皮ケア 混合肌 第47位頭皮ケア 敏感肌 第47位頭皮ローション 普通肌 第14位頭皮ローション 脂性肌 第14位頭皮ローション 乾燥肌 第14位頭皮ローション 混合肌 第14位頭皮ローション 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 【医薬部外品】3種の有効成分が頭皮環境を整え健やかな髪を育む薬用スカルプセラム (原料の100%は天然由来原料、原料の74%はオーガニック原料) 環境に配慮したガラス容器を採用。 ■調香師監修:ハーバルシトラスの香り ローズマリーの爽やかな葉の香りが軽やかに拡がり、さらに甘酸っぱいシトラスの香りが加わって使用感の快さを演出します。 従来のCOSMOSオーガニック認証に加えてVEGAN認証を新たに取得し2023年5月15日(月)リニューアル
- ピュール
- 2023/5/15