• 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用スカルプセラム/wicot/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)

wicot 薬用スカルプセラムの口コミ - \本物オーガニックで叶える本気のスカルプケア/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR wicot

\本物オーガニックで叶える本気のスカルプケア/ ---------------------------------------- #wicot #薬用スカルプセラム (育毛剤) ▷▶▷100ml ¥5,500 ---------------------------------------- みなさん髪のお悩みはありますか? 薄毛や抜け毛って女性にとっては結構深刻な問題ですよね。 一般的に30代後半から髪の悩みは増えていくみたい。 ホルモンバランスの変化とともに【発毛力】はどんどん衰えていってしまう💧 今は大丈夫でも、早めにケアしておくのに越したことはないですよね🙌 今回初めて知ったのは、頭皮は顔よりもデリケートだってこと。 バリア機能が低く毛穴の数が多いため、良くも悪くも【吸収】しやすいそう。 それなら、スカルプケアアイテムこそ成分にとことんこだわりたいですよね🥺💗 ✅wicotは厳しい基準をクリアし、医薬部外品スカルプセラムでは国内初の【COSMOS認証】を取得したオーガニック認証スカルプセラム。 【COSMOS認証】とは オーガニックコスメの品質を保証する国際的な制度で、厳しい基準をクリアした商品だけが認証を得ることができるもの🏅 ✅精油パワーと3つの有効成分でハリ・コシある美髪を育てる。 ✅頭皮の美肌菌を活性化し頭皮環境をケア。抜け毛や痩せ毛を防ぎ、イキイキとした健やかな髪を育てる頭皮環境に整える。 ❁❁❁ 使うのは朝のスタイリング前と夜のドライヤー前。 10プッシュほど地肌にスプレーして、指の腹でマッサージするように馴染ませていきます。 とても細かいミストだから頭皮に行き渡りやすくて、ハーバルシトラスの精油の香りもとっても爽やかで癒やされます💗 オイルみたいにベタッとせず、つけたあとも根本がフワッとしています。 育毛剤って刺激が強いイメージだったけど、これなら安心して使えそう😊♡ 馴染ませるときに頭皮をマッサージしているので、頭皮が柔らかくなってきた気がします✨ スカルプケアはまだ必要ないかななんて思っていたけど、考えてみると20代に比べると髪のハリコシはなくなってきてて(なくなってきてむしろ今は扱いやすいけど😂)、これが40代、50代、と同じように進んでいくと思うとちょっと怖いな💧 髪の印象ってとっても大きいですもんね。 早めのスカルプケアおすすめです✨ #スカルプケア #頭皮ケア #スカルプセラム #wicot #オーガニック #オーガニックヘアケア #ヘアケア #オーガニック認証 #cosmos認証 #提供

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10304件
頭皮ケアランキング第1位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5089件
頭皮ケアランキング第2位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2192件
頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4380件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1613件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1648件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2047件
頭皮ケアランキング第7位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

ラッシュ

現実頭皮

• 保存数:1222件
頭皮ケアランキング第8位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:185件
頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

• 保存数:82件
頭皮ケアランキング第10位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

頭皮ケアのランキングをもっと見る

Riiさんの人気クチコミ

商品詳細情報wicot 薬用スカルプセラム

wicot
【医薬部外品】3種の有効成分が頭皮環境を整え健やかな髪を育む薬用スカルプセラム (原料の100%は天然由来原料、原料の74%はオーガニック原料) 環境に配慮したガラス容器を採用。 ■調香師監修:ハーバルシトラスの香り ローズマリーの爽やかな葉の香りが軽やかに拡がり、さらに甘酸っぱいシトラスの香りが加わって使用感の快さを演出します。 従来のCOSMOSオーガニック認証に加えてVEGAN認証を新たに取得し2023年5月15日(月)リニューアル
ピュール
2023/5/15
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です