中高生さん向け!簡潔な内容は画像を見てください♪3枚目はなるべく安い&今流行ってそうなものを載せただけなので、参考程度に、自分に合ったもので代用してください。高校生くらいのみなさん向けに、現在大学生が伝えたいこと!おこがましいですが誰かのため...
もっと見るおすすめアイテムITO×クレンジングタオル
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO スキンコットンタオル100 |
| しっかり厚みがあり、 コットンの柔らかい触り心地✨ | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る |
🍼𝕤𝕦𝕞𝕚𝕜𝕒🧜🏾♀️🫧さんの人気クチコミ
つぶつぶが入ったジェル。 すすすすすーっと入ってゆく!! 馴染ませた後、いつまでもベタつく事なくもっちもち🍡 朝洗顔したら#vt #cicamildtonerpadを化粧水代わりに。その後これを! ファンデノリが全然違うー🧚🏻♀️ それから化粧直しの時にも欠かせない! #無印良品のケースに入れて持って歩いてる🚀 しっかりテッシュオフした後、乾燥が気になる所にポンポン置いてぺたぺたパッティング。 その後#botchan #スキンプロテクター→#medicube #supercicacalmingcushion #23→#canmeke #オイルブロックミネラルパウダー #c01の順でお直し🌞 朝メイクしたての様なさっぱり感と仕上がりになるよ🙌🏽
- 2022.09.20
火山石であぶらとり!! 洗って使えるとは経済的andエコ🍙 ゴミが出ないのもいいよねぇ 石だから当たり前なんだけど若干重め🙃 しかしころころするとひんやりして気持ちいい🍑 肝心のテカリは‥取れてる!! 洗い時は‥いつなんだろ。笑 油分を吸って石の色が濃くなるのかな?
- 2022.09.22
うっすらグリーンで気持ちトーンアップもしてくれて毛穴撲滅! ホントに綺麗にカバーしてくれる🥹 フェイスパウダーで毛穴カバーなんて‥って思ってたけどこれはホントに仕上げのカバーをしてくれる🦛 小ささも持ち歩きにはぴったり。
- 2022.09.20
もーほんと見たままの色が出てくれた。全ての色を使ってグラデーションを作ったよ🫧 大粒のラメまじ神。 ホントはティントリップなのだけどチークに使っている。当たり前だけどガツンと発色。 目の下に鼻も含めてぼやーっと入れるのが最近好き。 目尻の下に仕込んだよ。これもそのままの白色が出てくれるからとてもキュッなってくれて良かった。 もーこれホント好きすぎて最近はいつも使ってしまう。 目尻にパープルが入ったつけま。 目尻長めデザインが大好き。キャットアイラインが映えるのよー。 カラコンはTeAmoが大好き。安いし発色良いし。含水率38%は絶対譲れない!乾かないのよ。ホントに。高含水率は駄目だった‥
- 2022.09.26
朝起きた時、まだついてる!寝る前のつけた感じが朝まで保たれている!!! お陰様でパキってならなくなったよ🥹ありがとうリップ スリーピングマスク。 秋〜春までの間は絶対欠かせない!枕元はもちろん、ポーチにも会社の引き出しにも入れている。
- 2022.09.19
毛穴埋める系下地ってTHEジメチコン!!なモノが多くて、当然なんだけど凄い毛穴に負担かけてしまってる感するんだよなぁ‥これも多少はある。でも全然軽い!負担かけてる感が軽い!ジメチコン感も柔らかい気がする!まず使う前はよーく振る。揉む。じゃない...
商品詳細情報ITO ITOクレンジングタオル
- ITO