• スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「あの大人気保湿ケアSTEAMCREAMから..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

あの大人気保湿ケア STEAMCREAMから クレンジングバームが登場👀✨ ✔︎W洗顔不要 ✔︎天然由来成分86% ✔︎天然精油100% 使用方法は 乾いた状態で ブルーベリー1~2粒大を取り 汚れと馴染ませたら ぬるま湯で洗い流します。 スペシャルケアとして 同分量を馴染ませ 下から上へ撫でて マッサージも可能♪ 使用感は さすがあのSTEAMCREAM! と感じるほどの潤い感♡ でもしっかりメイクを 除去してくれるから クレンジングとクリームの 良いとこ取り♡ バームは手に取った瞬間から じゅわーっととろけて オイルのような テクスチャーに変化✨ 伸びが良いから 少量をとってしまいがちだけど (私だけ?!笑) 気持ち多めにとって 優しく馴染ませると さらに気持ちよかった♡♡ 仕上がりはベタつかず しっとり♡ まるでブースターで 整えた後のような ふっくら感もあり 仕上がりが心地よかったよ♪ クレンジングバーム大好きなので 色々使ってみたけど このバームはかなり 肌馴染みが良く 瞬時にとろける印象。 しっかりメイクの除去も簡単で お肌もしっとり仕上がるのが 良かったです。 みんなも是非体感してみてね! @steamcreamjapan #スチームクリーム #steamcream

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19978件

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2086件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム クレンジングバーム

STEAMCREAM(スチームクリーム)
クレンジングバームランキング第95位クレンジングランキング第125位
  • 15g: 858円
近くのSTEAMCREAM取扱店舗はこちら
思わず触れたくなる肌へ 体温ですうっと、とろける “おとす、うるおす、クレンジング” オイル並みのクレンジング力を保ちながら、洗い上がりもしっとりうるおし、肌をやわらげるクレンジング。 肌にのせた瞬間、こすらずスルスルととろけるようにメイクをおとし、洗顔後はしっとり吸いつくような洗い上がりでうるおいも感じていただけます。 また、ダブル洗顔不要で肌への刺激が少なく、乾燥して敏感な肌にもお使いいただけます。 肌なじみがよく、すべるように伸びる心地よさ。 しっかりメイクもこすらず落とせ、洗い上がりはしっとりもっちり。 ダブル洗顔不要で肌に優しく、お顔のマッサージや小鼻の毛穴・ざらつきケアにも。
Sonotas
2020/2/19

2022年12月01日(Thu)