• HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック/fracora/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック/fracora/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック/fracora/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

fracora HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック(頭皮ケア)の口コミ「頭皮環境を整えて髪にハリを/⁡スプレーでシ..」

まみやこ@毎日投稿
  • まみやこ@毎日投稿
  • イエベ 秋

\ 頭皮環境を整えて髪にハリを / ⁡ スプレーでシュッとして やさしくもみこむスカルプトニック ⁡ ⁡ 💐HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック ⁡ ⁡ ヒト幹細胞培養エキス※1の力で 髪と頭皮の悩みにアプローチしてくれるそう ⁡ ⁡ 健やかな頭皮に欠かせない成分として 注目を集めているエクソソームも配合※2 ⁡ たっぷり配合された美容成分の働きを 効率よくサポートしてくれるそう ⁡ ⁡ ⁡ 美容成分と和漢成分、炭酸泡でしゅわっと気持ちよく ⁡ 炭酸泡はもこもこ泡立つようなものではなくて 液体で出てくるタイプなので 髪にシュッと吹きつけたらそのままもみこむように 使用します ⁡ ⁡ スプレータイプだけれど細く出るので 狙いたいところへピンポイントでアプローチできて さっぱりしているのでヘアスタイルにも影響なし◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 頭皮の環境を整えてハリのある髪を目指そう\♡/ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ※1:ヒト脂肪間質細胞順化培養液、ヒト幹細胞順化培養液(整肌成分) ※2:ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分) ⁡ ⁡ ⁡ #fracora #HITOKAN #スカルプケア #ヒト幹細胞培養液  #エイジングケア #ヘアケア #hair #コスメ #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ好き #コスメ垢 #cosmetics #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #cosme #美容好きさんと繋がりたい #おすすめコスメ #美容好き #美容好きと繋がりたい #美容垢  fracoraライブショッピングにて購入しました◎

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

まみやこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora HITOKAN BIHATSUIKU スカルプトニック

fracora(フラコラ)