5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の辛口レビュー「ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマ..」

ちゃ
  • ちゃ

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 前評判が良かったのですが、わたしの肌には合いませんでした... 頬にぶつぶつができてしまったり、肌がつっぱっているような感じです。 保湿しようとパックをすると、頬がひりひりします😭 毛穴も口コミほどのこともなく、全体的に合わなかったんだろうなぁとは思いました。 1回目は全顔に使って肌荒れしたので、2回目は鼻のみに使用しましたが同じでした。 肌荒れは何よりもショックで、人目に見てもわかるほどなのでもう使うことはないです。 #ビオレ #おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル #肌に合わなかった #肌荒れ #リピなし #洗顔ジェル

• だふ

だふ私もこの商品を肌全体に塗ったら荒れたので、次は部分的に使おうかと思ってましたが、ちゃさんのクチコミを見てやめとこうかな、って思いました。 クチコミ助かりました。ありがとうございます☺️

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
    2017/10/14
    ビオレ(Biore)