• アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)/iniks/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)/iniks/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)/iniks/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iniks アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!9月28日新発売♡敏感..」

Machiko@フォロバします♡
  • Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない

9月28日新発売♡ 敏感肌さんに寄り添った エイジングケア🌿 iniks アドバンスバリアセラム お試しさせて頂きました♡ ✔︎バリア機能低下に着目 ✔︎アップポリマーが肌表面に密着 柔らかな膜でお肌ピン♪ ✔︎コラゲブースター配合で もっちりツヤ肌♪ ワンプッシュで かなりたっぷりの量がっ👀✨ とろみのある 半透明のテクスチャーで スーッと肌馴染みも良い🙆‍♀️✨ 1回分がたっぷりしているから 顔中心から外側に向けて 軽く抑えるように 馴染ませることもしやすく 最後は丁寧なハンドプレスで ふっくら仕上げ♡ 馴染みが良くベタつかないから メイク前の朝でも使えるし お肌が不安定な時の 救世主にもなりそう♪ セラムの使用感がとっても良かったから ライン使いしてみたいな♡ @cchannel_lemonsquare 様 を通して @iniks_official 様 から頂きました♡ #iniks #イニクス #マルホ #アドバンスバリア #敏感肌 #エイジングケア #美容液 #低刺激処方 #lemonsquare🍋

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)

iniks(イニクス)
角層バリアをアクティブ※1に。 弾むようなハリつや肌へ導く美容液。 なじんだ瞬間から感じるピンとしたハリ。 濃密なうるおいで、乾燥小じわを目立たなくし※2、弾むようなハリつや肌へ。 ※1効能評価試験済み※2 潤いに満ちた健やかな状態のこと
マルホ
2022/9/28
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月10日(Sat)