• エステファクト バブルマスククレンズ /たかの友梨エステファクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エステファクト バブルマスククレンズ /たかの友梨エステファクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エステファクト バブルマスククレンズ /たかの友梨エステファクト/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

たかの友梨エステファクト エステファクト バブルマスククレンズ の口コミ - #たかの友梨エステファクト #エステファクト バブルマスククレンズ

bozzolo
  • bozzolo
  • 30代後半
  • 脂性肌
  • クリップ数2

#たかの友梨エステファクト #エステファクト バブルマスククレンズ 私にとって新感覚?新発見?の商品でした^_^ (3枚目の写真参考) 最初はとろりとした液状❶で出てくるんですが 顔に塗ってほんの数秒放置で②細かな気泡が出来始め そう思うと次には❸だんだんモコモコしてきて ④濃厚な泡になる‼️しかもこの泡濃密すぎて逆さにしてもピタッと吸着して全然垂れない‼️ ③〜❹のあたりからパチパチ?シュワシュワ?してる感覚があって 汚れが浮き出てるのかなって思います^ - ^ すぐに泡に変わっていくからクレンジングとしては ほんとに落ちてる?って疑問に思うところもあるけど 洗いあがりはしっとりしてて 良い感じだと思います☺️ マスカラは落ちにくいと思うので 私の場合はリムーバーでしっかり落としています‼️ 難点をいえば… ポンプ式なのですが 使用後液だれしないように取ってもポンプから 液だれしてる…もしくはポンプ口のところが泡が噴き出てる感じになる…。 一回拭っても泡が… 気泡性が高いんだろうと思うけど…。 2、3回ポンプ口拭けばおさまりはします‼️ #本音でガチレビュー

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔料ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°”

• クリップ数:15180件
オープン価格

ダヴ

ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル

” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!”

• 評価 : Good3.68
  • クリップ数:822件
オープン価格

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡”

• クリップ数:141件
4,056円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

• クリップ数:2599件
1,540円(税込)

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

洗顔パウダー

• クリップ数:32744件
1,980円(税込)

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️”

• クリップ数:6517件
2,750円(税込)

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。”

• クリップ数:4140件
1,815円(税込)

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

洗顔石鹸

• クリップ数:13252件
110円(税込)

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎”

• クリップ数:2203件
5,500円(税込)

PLUEST

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり”

• 評価 : Good3.82
  • クリップ数:1606件
3,850円(税込)
洗顔料のランキングをもっと見る

bozzoloさんの人気クチコミ

商品詳細情報たかの友梨エステファクト エステファクト バブルマスククレンズ

ブランド名
発売日
2022/3/15
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月05日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です