1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アテニア ドレススノー ローションの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!𖤐´- 美白*と シワ改善 同時に叶えられちゃうᵎᵎᵎ ..」

ちゃま
  • ちゃま
  • イエベ 春

𖤐´- 美白*と シワ改善 同時に叶えられちゃうᵎᵎᵎ ドレススノー ローション【医薬部外品】  ▫️販売名:アテニア ローション DW 𝟭𝟱𝟬𝗺𝗹 𝟯,𝟵𝟲𝟬円(税込) * メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 白を基調とした 高級感のある美しいボトル𓂃◌𓈒𓏲𓆸 とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとみずみずしさを しっかり感じられます︎︎◌☽⋰ ベタつきはなく まるで美容液のような そんな使い心地🤍 ほんのり ダマスクローズの香りがあり とても癒されます𓂃 𓈒𓏸◌ 歳を重ねると あれもこれも〜って 悩みが尽きないですが 欲張りな大人肌にも オススメなスキンケアです☝︎ アテニアさんは 高品質なのに 続けやすい価格な所も嬉しいですね🤍 ▫️アテニア様からいただきました 🕊𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦𓂃 𓈒𓏸◌ #アテニア #ドレススノーローション #ドレススノー  #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ちゃまさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション

アテニア(Attenir)