NUAN 半熟ジュレクリーム ぷるうるグロス肌 半熟卵のような、ヨーグルトのような新感覚のテクスチャー しっとりした使い心地です♡ NUAN 白玉もちウォータークリーム もちふわ透明肌 もっちり白玉のようなテクスチャー さらっとしてべたつかない使い心地です❣️ NUAN ソフトホイップクリーム ふわふるスムース肌 こっくりしたホイップクリームのようなテクスチャー 軽めの使い心地です✨ 特に気に入ったポイントは香り!どのクリームもホワイトティーの上品で爽やかな香りがします☕️ 自分のなりたいお肌のイメージに合わせて選べるのが嬉しい🫶 お肌の調子に合わせて選んだり朝夜での使い分けもおすすめ◎
もっと見るおすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム
NUAN 白玉もちウォータークリーム | 2,178円 |
| みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に! | 詳細を見る | |
NUAN 半熟ジュレクリーム | 2,200円 |
| 使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪ | 詳細を見る | |
NUAN ソフトホイップクリーム | 2,200円 |
| さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第6位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム | 3,828円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | どんな肌タイプの人にも使いやすい◎水分たっぷり 保湿力◎毎日このクリームで蓋をしています💗 | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
2つのおしろいミルクを比べてみた!せっかく、2種類持っているので並べてみました✨・おしろいミルク・おしろいミルクCどちらも朝の乳液代わりに使える時短アイテムでもあります。紫外線カット効果も高いのでこれからの季節にもぴったりです✨ただ、カバータ...
- 2020.04.30
スプレーからコットンが出てくる!?夏にぴったりのスキンケアアイテムを購入。人気の毛穴撫子シリーズのアイテムです。ネットで見かけてから気になっていました☺️結構、ドラッグストアを見ましたが売ってなく、公式サイトで購入。今は、1100円以上であれ...
- 2020.05.12
石鹸で落とせるSPF50PA++++の日焼け止め!紫外線カット効果が高いのに石鹸で落とせるという便利な日焼け止めなのです✨皮脂吸着成分も含み、化粧下地にもなりますよ♥️夏に向けて日焼け止めを買い足しました。日傘や帽子が苦手なので、夏だけでかな...
- 2020.03.26
バラの香りのご当地ルルルン!以前、購入しておいたご当地ルルルンを使ってみました✨箱根生まれのルルルンは、バラの香りです!まぁまぁ、しっかりバラが香る感じ。本格的な香りというよりは、芳香剤っぽい感じの香りです💡保湿力に関しては、美容液がひたひた...
- 2020.04.16
手が汚れないスティック日焼け止め!スティック型が面白いので購入。限定品ということでした✨リップのように本体を回すと中身が出てきます☺️手が汚れない上に石鹸で落とすこともできるという便利アイテムです💡紫外線カット効果は、SPF50PA+++。雪...
- 2020.03.27
夏の涼しげなメイクにぴったり!SUQQU132凍夏が届きました☺️私は公式で購入しましたが、意外と早く届いてびっくり!名前からして涼しそうなカラー。普段、タッチアップしてからコスメを購入している私からするとドキドキの初めての経験でした笑意外と...
- 2020.05.05