今回の魅力は完全にコスト.ᐟ.ᐟ 前回コスパ悪くてショックやったから、コストでせめたꉂ🤣 このコストで、濡れ髪作りやすいしドバドバ使えるからリピありかなっ 個人的に🤎 オイルがサラサラで軽めのテクスチャーやから、めっちゃ濡れ髪キープできる.ᐟとかめっちゃ香りが持続できるよ.ᐟとかじゃないけど普通に使いやすいオイルやなって思った☺️♡
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第138位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
初めて当選しました!嬉しい…(T^T)色味も可愛くて使うのが楽しみ#提供_キャンメイク#提供_lips#CEZANNE#パールグロウチークP1ゴールドピーチ...
- 2021.11.27
全体に塗る前にパッチテストしたほうがいいです。 私はお風呂入ってる時に使用してます。 腕に塗ってから10分程置いてから拭き取って洗い流してます。 お風呂上がりに化粧水・乳液を塗って保湿しています。 少し残るときもありますが、ほとんど綺麗に取れます。 敏感肌なので使用するのは怖かったですが、保湿しているので大丈夫でした。
- 2022.09.12
#ビオレ#ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス・肌に馴染みやすい・ベタベタしない・顔にも塗れる(からだにも)・1000円以下塗った後ベタベタするのが嫌な人にオススメ私は主に腕などに塗ってます夏になる前から対策をしようと心がけて塗り始め...
- 2022.03.10
#パラドゥ#ミニネイルPK11ピンクステラ少しラメが入ってて濃いピンクで可愛い写真は二度塗りしたものになります手が綺麗に見える色ハケが広がりやすいから塗りやすいミニネイルで量は少ないけど、色んな色があるし安いから試しやすいかと思います※個人的...
- 2022.04.24
ラベンダーの香りというよりもあま〜い香水のような香り!つけた感じもベタベタしないのでいい感じ髪を乾かす前につけると指が通りやすい!#ロレアルパリ#はじめての投稿#エクストラオーディナリーオイルナイトラベンダーヘアオイル...
- 2021.10.27
・顔にサーっと塗ると顔のトーンがアップする気がする・鼻筋に入れると綺麗に見える・使いやすい・容器が可愛い※個人の感想です#ジルシチュアートハーフェイヴァリットフェイスパウダーハイライト&フェイスカラー...
- 2021.12.02
商品詳細情報D plus プラントオリジンオイル
- D plus(ディープラス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第176位トリートメント 20代 第176位トリートメント 30代 第176位トリートメント 40代以上 第176位ヘアオイル 10代 第97位ヘアオイル 20代 第97位ヘアオイル 30代 第97位ヘアオイル 40代以上 第97位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第176位トリートメント 脂性肌 第176位トリートメント 乾燥肌 第176位トリートメント 混合肌 第176位トリートメント 敏感肌 第176位ヘアオイル 普通肌 第97位ヘアオイル 脂性肌 第97位ヘアオイル 乾燥肌 第97位ヘアオイル 混合肌 第97位ヘアオイル 敏感肌 第97位髪質別ランキング
- 美粧AKARI