• プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • プリズム・リーブル/GIVENCHY/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「. \ 肌印象の鮮度を上げる4色の光の魔法! / ..」

PR GIVENCHY

. \ 肌印象の鮮度を上げる4色の光の魔法! / #ジバンシィ #プリズムリーブル No.1 #パステルシフォン #フェイスパウダー 3g×4 全4色 7,480円(税込) . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . 友人が使っててすごく気になってた商品🥹💖 わたしにとって初ジバンシィです✨ (え、10代の頃リピートしていた香水のウルトラマリンはジバンシーのコスメ使ったうちに入りますか?w) . 極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラなどの肌悩みを自然にぼかして、透明感のある明るい肌印象に。 微粒子パウダーの優れた密着力、繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 色移りしにくいマスクプルーフ処方。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . マスクプルーフかと言えばすごい〜✨という程でもなかったですが。 でもリキッドやクリームファンデ・クッションファンデとマスクの間には、必ずパウダーを挟んだ方が色移りしにくくなることは確実なので、その分は十分に効果がありました✨ 薄付きでパサパサにならないので、乾燥はしにくい方だと感じました。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . 透明感は本当に爆上げですね! コレは間違いない。 わたしが一番効果を感じたのは、肌の滑らかさです。 すんごくキメが整って見えました✨ 日焼け止めや下地だけでも、上からこのパウダーを重ねると、キメが整って見える。 ファンデの上からでももちろん、ツヤはある程度残すのに、嫌なテカリは消してくれて、キメが整ってます。(キメキメ何回言うねん) ノンパールに見えるのに、ツヤを残してくれるのはどうして?? . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . いま現在はNARSのお粉を使ってるんですが、 サラサラ具合はNARSの勝ち。 透明感を出してくれるのはジバンシィの勝ち。 崩れにくさはNARSの勝ち。 色ムラ・毛穴ぼかしはジバンシィの勝ち。 と言った感想を持ちました。 せっかくどちらにもいい所があるんだし、部分使いしてみようかな?? . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . ジバンシィのコスメには香りが付いてたんですね! なんか外資系の香りでしたが、嫌じゃないな🤔 (どっちかと言うとDiorの方がわたしは苦手) 個人的に気になったのは、No.4のアシッド・シフォンのお色で、もしコレを買うとしたらプレストで買ってみたいなぁと思いました✨ そして思ったことは…やっぱりベースメイクに関しては、どうしてもデパコスが上を行く気がする…ということ。 気のせいだろうか? . 楽天に公式ショップがありますよね。買ったことないけど一応登録はしてあります😂 少しでもお得に買いたいのと、実店舗はどうも踏み込みにくい…🤣(小心者) あと、切なる願いは、どうか値上げしませんように…🙏です。 . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . 今回こちらのお品は、LIPS様のプレキャンに当選し、戴きました✨ ありがとうございます😊🙏✨ . ••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼•• . #GIVENCHY #フェイスパウダー #お粉 #本音でガチレビュー #デパコス #ジバンシー #パウダー #フィニッシュパウダー ##プレゼントキャンペーン_ジバンシイ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア

おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー

プリズム・リーブル / GIVENCHYLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第4位

プリズム・リーブル・プルミエール / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プルミエール

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー / GIVENCHY

ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー

9,350円生産終了
GIVENCHY×ルースパウダーの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 4Gマーク も少し頑張れ🤣森森森森森森

• てまり

てまり@gahoxxx🤣🤣🤣アカン想像してお酒吹きました🤣🤣🤣やめれ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixいいえ、目をフサフサ…です🤣🤣🤣

• てまり

てまり@gahoxxxえっ💦お顔に毛をフサフサさせる気🌲?🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix薬機法厳しすぎる💦「鎮静」もダメだそうよ🤔 「京都てまりーぬ」分かりました✨では、毛のフサフサ生えるサプリ送っておきますね✨✨✨

• てまり

てまり@gahoxxxほうれい線って邪魔ですよね〜😭 そう言えばチクチククリームの投稿で「ほうれい線」が薬機法に引っかかりましてね💦運営さんから連絡が来ました😱😱😱 ではサプリ送ってください❕ 「京都てまりーぬ」で届くはずです➰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix本当はほっぺにパフっとした可愛いところを載せたかったんですよ❤だがしかし、ほうれい線が写りこんだのでお蔵入りしましたww わたしもてまりーぬをいじりたいだけで毎回コメントを残しています🙋‍♀️かまってくれるてまりーぬが好きなので🤣🤣🤣 サプリ、贈りましょうか?

• てまり

てまり@gahoxxxそこまで せんでも良いと思います💦 ワタシ…何かをイジりたいだけなので gaho子が載せたいなら 全力で見ますん🙋🙋🙋 ブルーベリーのサプリ飲んで 目ン玉の状態良くしてから見ますん🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarixやっぱり気になる人がいたか…みんな言わないだけなのか⁉️⁉️ いや、理由わかるんですよ🤣多分下地とかファンデもなしに腕に乗せたからなんですよ🤣ww メイクの時に新たに撮り直して、画像差し替えてみます🤣🤣🤣‼️www

• てまり

てまり@gahoxxxせっかく手に入れたのに 4Gがね💦 残念すぎるのです イヤ…gaho子の投稿は何時も丁寧なので好きなのです 長文だって老眼鏡かけて読みますよ! でもよーーー! 4Gがよーーー🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix気付いちゃいました…?? ワイがこの投稿でいちばん心配していた部分ですよ…www

• ひろろん

ひろろん うぉー✨ これは嬉しいね😍💓 当選おめ💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113これは嬉しいぞ〜❤日焼け止めにこれだけでもめっちゃ透明感出る!しかもサラサラなのにしっとりしとる✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いろちー💕 GIVENCHYパウダー世界一粒子細かいって 聞いたよ(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxあーいい💕 04が本当に使えるって聞いた💕 色の組み合わせ人気は01だけど BAさんおすすめ04やったよ❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619プレストも気になる🥺次買うなら04の色でプレストやな💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣それは否めない笑 プレストもいいけど ミニサイズとか出してほしいなー笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619そうなん😳⁉️⁉️⁉️ちょっと色んな粉でやってみたくなった🤣GIVENCHYお高ぇよー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxGIVENCHYの粉をティッシュに包んで 弾いたら飛ぶんだけど、GIVENCHYだけ らしいよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧💕 がほちーもGIVENCHYにハマれー🙈笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619えーそうなんや✨✨✨わたし、04番が欲しくなってきたよー‼️

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル

GIVENCHY(ジバンシイ)