【新「プリズム・リーブル」が、9月6日に全国発売】ベスコス受賞の4色構成フェイスパウダー「プリズム・リーブル」が、愛されポイントはそのままに、さらなる進化を遂げ、アップグレードして新登場!光とろける粉ツヤが、4色の光で肌悩みを洗い上げ、透明感...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
GIVENCHY プリズム・リーブル・プルミエール | 8,470円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
とらはる🐯☀️さんの人気クチコミ
『ちふれ リップ & チーク バーム』は、唇にもほおにも使用でき、簡単に統一感のあるメイクが完成するアイテムです。 肌なじみがよく自然な血色感を演出するカラーラインナップに加えて、程よいつや感があるため、素肌の透明感*が引き立ちます。 バーム特有の保湿感のおかげか、塗って落としてと塗って落としてを繰り返しても全然唇がモロモロしてこなかった👀✧︎*。
毛穴が目立ちにくく、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 本当に付け心地、仕上がり、カバー力、崩れなさ...全てがすごすぎて、「意味不明」です。笑 エッセンスコーラルはくすみ補正機能がすごくて「もともとお肌綺麗ですけど?」みたいな綺麗な仕上がりになる🧡
SHEINは、デザイナーやアーティストなど他者の知的財産権を尊重しており、侵害に関する申し立てに対して真剣に取り組んでいます。 おそらくSHEINミニデパコスの製造に公式の関与は無いと思います... その時々の消耗品にはすごく良いけど長期間使う物だったり耐久性が必要な物はあんまり買わない方がいいかな〜🤔💭
🧊憧れのノーファンデ生活デビュー👏🏻-ˋˏ𝟐𝟎𝟐𝟓年 𝟒月𝟒日 ꫛꫀꪝ✧‧˚ˎˊ-𓊆ྀི𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒𓊇ྀི✔︎ラスティングベースクール 𝟓𝟓𝟔ナチュラルピンクハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED※対応のラスティング...
乾燥した唇に潤いと栄養を与えます。 唇のしわやシワを和らげます。くすんだ唇を明るくします。 もっっっったりとしていてモロモロする印象! 寝る前のリップとしては良いかも💋!! コロンとしてて可愛いだけで良し◎笑 我が家では蓋キツくしめて子どもとのお買い物のおもちゃにする使い道が良さそう☺️笑
パイプ椅子!?携帯スタンド!?アイシャドウ!?𓊆ྀིサンフィール𓊇ྀི✔︎𝐌𝐘𝐘携帯スタンド 𝟒色アイシャドウ⑅𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰⑅思った以上に良かった発色...👀💡ˊ-粉質も悪くなかったしラメに関してはめちゃくちゃ繊細で綺麗だった👏🏻!締め色も中...
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・トラベル
- GIVENCHY(ジバンシイ)