52c74aa417195e2e2f9e2dd1 1559474039 thumb

CANMAKEクリームチーク

• クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「あなたのクマは何クマ⁇ケア方法とそのクマに..」 by 🌹ぽの🌹

あなたのクマは何クマ⁇ ケア方法とそのクマにぴったりな隠し方‼︎ まず何クマか知ろう‼︎ 人差し指をあてて、目の下の皮膚を真下に引っ張るだけ。 ・クマが薄くならなかった....茶クマ ・クマが薄くなった....青クマ ・たるみや涙袋が影みたいになった....黒クマ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 茶クマ 摩擦や化粧品などによる色素沈着が原因 対処法 ・アイメイクにはお湯で落ちるものを使う ・クレンジングにはコットンを使う ・洗顔フォームはしっかりと泡立てる 🚫マッサージは逆効果 →マッサージによる皮膚のこすれは、色素沈着の原因になるので。 隠し方 オレンジチークを使う 下地を済ませてから、クマのところにチークをぬり、ファンデーションを重ねる。(それでも隠れない場合はファンデーションの後にコンシーラーでカバーしましょう) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 青クマ 目の疲れ、睡眠不足、冷えが原因 対処法 ・アロマキャンドルで睡眠不足を解消 ・ハンドマッサージで血行を良くする ・ホットタオルで血行を良くする 隠し方 赤リップを使う 下地を済ませてから、クマのところにリップをぬり、ファンデーションを重ねる。そして、コンシーラーをぬる。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 黒クマたるみと皮膚のへこみが主な原因 対処法 ・表情筋を鍛える ・しっかり保湿し、優しくマッサージをする ・悪い姿勢を改善する 隠し方 赤のクリームチークを使う 下地、ファンデーションを済ませてから、クマのところにチークをぬり、コンシーラーを重ねる。そして、フェイスパウダーを重ねる。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− いかがですか⁇ クマのことを良く知り、正しい対処法でクマのない綺麗な肌を作りましょう‼︎ 質問あったら、コメントまでお願いします🌟

🌹ぽの🌹

• *みか*

*みか*主にクリームチークを使うと書いてありますが、ファンデの種類のオススメはありますか!? なかなか頑固なクマ持ちなもので…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹コメントありがとうございます😊 そーですね、リキッドの方がヨレにくていいと思います‼︎ リキッドだったらなんでも大丈夫です🙆‍♀️

• *みか*

*みか*お返事ありがとうございます❤ リキッドなら持ってるんで試してみます(๑´∀`๑)

🌹ぽの🌹はい!

• 美衿

美衿はじめまして!質問失礼します。 私のクマはどうやら、目頭側が茶クマで、目尻側が青クマみたいなんですが、オレンジチークと赤チークで上手く馴染ませたらいいですかね(;´ェ`) ?

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹はじまして! オレンジと赤のチークを手の甲で混ぜてからクマの上に乗せると良いと思います🌟

• 美衿

美衿@pooono1222ありがとうございます!やってみます!

• Rana

Ranaコメント失礼します!!青クマを隠す赤リップは、練りチークの赤などでも代用できますか???

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹コメントありがとうございます😊 できます! 赤味のあるもので隠すのが大事です🌟

• Rana

Ranaありがとうございます!!

🌹ぽの🌹@twinkle_beauty_5tdはい‼︎

• K

Kこちらとても共感いたしましたので私のツイッターアカウントでの共有してもよろしいでしょうか?(^^)

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@pink_perfume_erq返信遅くなりました🙇‍♀️ この投稿だけですか?

• K

K@pooono1222はい!

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@pink_perfume_erqわかりました‼︎ おけです🙆‍♀️

• 染井

染井茶グマで、コンシーラーでも不自然になってしまって、放って置いていたのですが、効果抜群でした🙊 フォローバックもありがとうございます!

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@coral_rouge_4hpおお!役に立てて良かったです😊 いえいえ☺️

• からあげさん

からあげさんどうやっても消えなかった青クマが消えました!!ありがとうございます!!

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@8bit_miranコメントありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです‼︎

• シキ@息子爆誕

シキ@息子爆誕はじめまして。参考にさせていただきました!実際に消えてコンシーラー迷子だったので嬉しかったです!ありがとうございましたー!(´∀`)

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@usajiiiiiiiコメントありがとうございます‼︎ お役に立てて嬉しいです😆 クマ消えると嬉しいですよね🌸

• 🎠ひなまる🎠

🎠ひなまる🎠めっちゃ参考になりました!🙇 私すごく悩んでたので…😭 ありがとうございます!

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@hinata0303コメントありがとうございます😊 お役に立てて嬉しいです💕

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:19586件
                600 円(税抜)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)

Visee

リシェ リップ&チーク クリーム

クリームチークのランキングをもっと見る

🌹ぽの🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームチーク

価格
                580 円(税抜)
                2017/02/01
                井田ラボラトリーズ
                塗った瞬間サラサラに変化する、新感覚のクリームジェルタイプチーク。頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。お好みで数回色を重ねれば、思いどおりの発色に。