29d013cea6dc3d795d76cbc6 1617859588 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「あなたのクマは何クマ⁇ケア方法とそのクマに..」

🌹ぽの🌹
  • 脂性肌
  • 🌹ぽの🌹

あなたのクマは何クマ⁇ ケア方法とそのクマにぴったりな隠し方‼︎ まず何クマか知ろう‼︎ 人差し指をあてて、目の下の皮膚を真下に引っ張るだけ。 ・クマが薄くならなかった....茶クマ ・クマが薄くなった....青クマ ・たるみや涙袋が影みたいになった....黒クマ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 茶クマ 摩擦や化粧品などによる色素沈着が原因 対処法 ・アイメイクにはお湯で落ちるものを使う ・クレンジングにはコットンを使う ・洗顔フォームはしっかりと泡立てる 🚫マッサージは逆効果 →マッサージによる皮膚のこすれは、色素沈着の原因になるので。 隠し方 オレンジチークを使う 下地を済ませてから、クマのところにチークをぬり、ファンデーションを重ねる。(それでも隠れない場合はファンデーションの後にコンシーラーでカバーしましょう) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 青クマ 目の疲れ、睡眠不足、冷えが原因 対処法 ・アロマキャンドルで睡眠不足を解消 ・ハンドマッサージで血行を良くする ・ホットタオルで血行を良くする 隠し方 赤リップを使う 下地を済ませてから、クマのところにリップをぬり、ファンデーションを重ねる。そして、コンシーラーをぬる。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 黒クマたるみと皮膚のへこみが主な原因 対処法 ・表情筋を鍛える ・しっかり保湿し、優しくマッサージをする ・悪い姿勢を改善する 隠し方 赤のクリームチークを使う 下地、ファンデーションを済ませてから、クマのところにチークをぬり、コンシーラーを重ねる。そして、フェイスパウダーを重ねる。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− いかがですか⁇ クマのことを良く知り、正しい対処法でクマのない綺麗な肌を作りましょう‼︎ 質問あったら、コメントまでお願いします🌟

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• *ちろる*

*ちろる*主にクリームチークを使うと書いてありますが、ファンデの種類のオススメはありますか!? なかなか頑固なクマ持ちなもので…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹コメントありがとうございます😊 そーですね、リキッドの方がヨレにくていいと思います‼︎ リキッドだったらなんでも大丈夫です🙆‍♀️

• *ちろる*

*ちろる*お返事ありがとうございます❤ リキッドなら持ってるんで試してみます(๑´∀`๑)

🌹ぽの🌹はい!

• 美衿

美衿はじめまして!質問失礼します。 私のクマはどうやら、目頭側が茶クマで、目尻側が青クマみたいなんですが、オレンジチークと赤チークで上手く馴染ませたらいいですかね(;´ェ`) ?

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

エアーマット ブラッシュ

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

Celvoke

ジューシーパン ジェリーチーク

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

🌹ぽの🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)