私のお気に入りコスメ第4弾💕キャンメイククリームチーククリアCL01皆さんお馴染みの商品ですよね‼︎・発色がいい・伸びがいい・チークにもリップにも使える・小さいから、持ち運びやすいなどいいところだらけですよね笑私は底見えです🤭カラバリ沢山あっていいですよね‼︎使ったことない人試してみてください👍🏻
もっと見るキャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「あなたのクマは何クマ⁇ケア方法とそのクマに..」
2043
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップ&チーク ジェル | ”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリームチーク ティント | ”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡” | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
*みか*お返事ありがとうございます❤ リキッドなら持ってるんで試してみます(๑´∀`๑)
🌹ぽの🌹コメントありがとうございます😊 そーですね、リキッドの方がヨレにくていいと思います‼︎ リキッドだったらなんでも大丈夫です🙆♀️
🌹ぽの🌹はい!
🌹ぽの🌹はじまして! オレンジと赤のチークを手の甲で混ぜてからクマの上に乗せると良いと思います🌟
美衿@pooono1222ありがとうございます!やってみます!
ジェル・クリームチークランキング
Dior | スティック グロウ | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION | チーク ティント | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
SUQQU | シマー リクイド ブラッシュ | ”中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | ”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着” | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🌹ぽの🌹さんの人気クチコミ
まゆげのお話。整え方&書き方と、その前に眉頭と眉尻の場所を定める方法を教えます!めっちゃ簡単✨・眉頭小鼻と目頭を結んだ延長線上に眉頭がきます・眉尻小鼻と目尻を結んだ延長線上に眉尻がきますどちらも写真を参考にしてください😊☺︎整え方必要なもの・アイブロウペンシル(どんなものでも🙆♀️)・カミソリ・毛抜き・眉コーム・ハサミ①眉コームやスクリューブラシなどを使って、眉の方向にそって毛並みを整える②2枚目の写真を参考に理想の眉の形をアイブロウペンシルでかく③②でかいた線からはみ出しているものを、上はカミソリで、下は毛抜きで抜く④眉コームをあててコームからはみ出した部分をハサミで切る✂️整え方完了🌟☺︎かき方必要なもの・アイブロウペンシル・アイブロウパウダー・眉マスカラ(必要な人は)①ペンシルを使って、眉頭,眉尻などの足りないところをかき足す(眉の位置は写真を参考に)②パウダーを使って隙間を埋めるパウダーって絶対に2色は入っていると思います‼︎そのうちの薄めの色は眉頭から眉山の手前くらいに濃いめの色は眉山くらいから眉尻にかけて使うと🙆♀️③必要に応じて眉マスカラを使うこんな感じですね🌟質問あったらコメントまでお願いします🙇♀️
- 2018.06.29
あなたのクマは何クマ⁇ケア方法とそのクマにぴったりな隠し方‼︎まず何クマか知ろう‼︎人差し指をあてて、目の下の皮膚を真下に引っ張るだけ。・クマが薄くならなかった....茶クマ・クマが薄くなった....青クマ・たるみや涙袋が影みたいになった....黒クマ------------------------茶クマ摩擦や化粧品などによる色素沈着が原因対処法・アイメイクにはお湯で落ちるものを使う・クレンジングにはコットンを使う・洗顔フォームはしっかりと泡立てる🚫マッサージは逆効果→マッサージによる皮膚のこすれは、色素沈着の原因になるので。隠し方オレンジチークを使う下地を済ませてから、クマのところにチークをぬり、ファンデーションを重ねる。(それでも隠れない場合はファンデーションの後にコンシーラーでカバーしましょう)−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−青クマ目の疲れ、睡眠不足、冷えが原因対処法・アロマキャンドルで睡眠不足を解消・ハンドマッサージで血行を良くする・ホットタオルで血行を良くする隠し方赤リップを使う下地を済ませてから、クマのところにリップをぬり、ファンデーションを重ねる。そして、コンシーラーをぬる。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−黒クマたるみと皮膚のへこみが主な原因対処法・表情筋を鍛える・しっかり保湿し、優しくマッサージをする・悪い姿勢を改善する隠し方赤のクリームチークを使う下地、ファンデーションを済ませてから、クマのところにチークをぬり、コンシーラーを重ねる。そして、フェイスパウダーを重ねる。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−いかがですか⁇クマのことを良く知り、正しい対処法でクマのない綺麗な肌を作りましょう‼︎質問あったら、コメントまでお願いします🌟
もっと見る2043
- 2018.05.13
0円でいちご鼻を治す方法🍓🌸お風呂から上がる前に冷水で顔を洗うだけです!もっと効果を求めたいなら、ちふれのウォッシャブルコールドクリームを使います😊洗顔前に鼻にたっぷりつけて1分半放置。そこから、洗顔をして、お風呂から上がる前に冷水で顔を洗うだけです!私は1ヶ月でいちご鼻が完治しました☺️治っても、続けてますが、そこから、あまり、ニキビも肌荒れもしてません!この方法本当に最高💕
- 2018.11.23
忙しい朝でも🙆♀️アイロンなしで、5分でできる前髪くるん今回は簡単にできる前髪くるんの方法を紹介します!手順は3つです‼︎(下手ですが、絵を参考にしてください😭)1、前髪を2つに分ける2、一方の前髪をねじりながら絵のような形にして先を止める3、もう一方も同じようにする↑たったこれだけ☺️めっちゃ簡単ですよね!5分くらい経ったらピンを外して、ほぐして完成です!その後に、ケープのヘアスプレーケープTHを使って前髪が崩れないようにします。こちらの商品は、スプレー特有の固まった感じがせず、学校におすすめです👍🏻体育でどんだけ動いても全然崩れないので、めっちゃおすすめです⭐️♡お願いします🙇♀️
- 2018.11.24
お久しぶりです‼︎今回は、私の涙袋の作り方を紹介します。学校ver.と普段ver.です🌟学校ver.できるだけバレないように、薄めに。でも涙袋が強調されているのがポイント✨セリアのアイブロウペンシルで涙袋の影をかき、キャンメイクのアイシャドウを付属のチップで涙袋全体にぬる。🚫気持ち目頭多め‼︎普段ver.ケバくならなけど、とてもぷっくりしているのがポイント✨ケイトのライナーで涙袋のかげをかき、ちふれのアイシャドウを筆(写真4枚目、ココカラファインで購入)で涙袋全体にぬる。キャンメイクのアイシャドウを筆にとり、ポンポンと少しずつのせていく。いかがですか?参考になったら、いいね👍お願いします🙇♀️また勉強してきます👋
- 2018.05.11
ちふれ口紅💄ブルベさんに合うカラー三選🌟今回は、ちふれの口紅の中から、ブルベさんに合うカラーを私が3本選んだので、皆さんに紹介していきたいと思います☀️と、その前にちふれの口紅の良いところ💕・350円というプチプラ・とても高発色・質感が安っぽくなく上品と、いうところが良いところですね✨では、ブルベさんに合うカラー三選を紹介します①118ピンク系青みピンクのカラー程よい透け感があり、いろんなアイシャドウと合わせやすいのがポイント👍🏻そんなに濃くないカラーなので、学校とかにピッタリです🙆♀️②578レッド系これぞ「赤」と呼ぶべき濃密なカラーとても濃いカラーなのですが、輪郭をぼかして使うことでカジュアルさがアップし、使いやすくなります‼︎私はこの3本の中で1番お気に入りです🌸③517レッド系パールパールが特徴的なクリアレッドシアーな発色で、この3本の中で1番普段使いしやすいです🌈若干ブラウン味が入っている感じです😊こんな感じです‼︎参考になったらいいね👍質問あったらコメントまでお願いします🙇♀️
- 2018.06.07
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- ジェル・クリームチーク
- 580円
- 2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク 潤いたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 クリアタイプはリップとしても使えます。
- 色
*みか*主にクリームチークを使うと書いてありますが、ファンデの種類のオススメはありますか!? なかなか頑固なクマ持ちなもので…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)