•  ビタドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  •  ビタドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  •  ビタドリップセラム /KarteMade /美容液を使ったクチコミ(3枚目)

KarteMade ビタドリップセラム の効果に関する口コミ - ドンキでいつも見掛けるこの子 とても目立つ場所でポップアップされてて

ドンキでいつも見掛けるこの子 とても目立つ場所でポップアップされてて しかも何ヶ月も! 逆にあやしい……🤔 値段も安いし どうせ効果無いでしょって ずっと疑ってました そんなわたしは長年小鼻の毛穴が悩みで ミラノCCにお世話になっています 今はミラノCCプレミアム愛用中です ミラノCC使い始めて だいぶ毛穴も小さくなって コスパも良いし ミラノCC最高♡と思ってたので 余計に疑ってしまってました😂 そんな時に濃厚接触者になり 毎日長時間LIPSに入り浸ってたら 急にスキンケアモチベ爆上がりしまして LIPSで気になった物を ドンキで衝動買いしまくった時に 安いし試してみよう!とカゴに入れました これは洗顔の後に使うと記載されてたので 導入美容液のようです 初めて使った時は 家族との接触を避ける為に 朝洗面台で、夜浴室で洗顔してましたが 夜は家族が集まる時間なので 部屋から出ないようにして 朝早くにシャワーサッと浴びるだけで 夜は化粧水で拭き取るだけにしてたので 毛穴汚れがめちゃくちゃ溜まって目立ってました 指で押し出したい程 汚れ詰まってる状態でして 数日朝晩の洗顔とスキンケアで お肌整えてから ウォーターピーリングで掃除しよう! と思ってた時に ビタドリップセラムを使ってみました もちろん全く期待して無かったので 気まぐれです 毛穴綺麗にしてから使った方が 良いのも分かってて 期待してないからこそ使った お風呂上がってまず ビタドリップセラムを馴染ませて 鏡を見てみたら……あれ!?!? 押し出したかった詰まり毛穴が 明らかに小さくなってて 詰まってた汚れも気にならないし うぶ毛なのか汚れなのかで 1つの毛穴の外周が黒くなってたのも 薄くなってる…… えー!!!!ビックリ ちなみに中身は黄色いゼリーみたいで 少量出そうとしてこの量出たので 固めかねっとりめかなと思いましたが 柔らかく伸びがめちゃくちゃ良いです この量だと多すぎるけど スっと馴染みます そして小鼻が綺麗になります 近いうちにドンキ行って 安いのでストック何個か買おうと思ってます!!!

おすすめアイテムKarteMade ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 ビタドリップセラム  / KarteMade

ビタドリップセラム

ジェル状で乾燥した私の肌にもスッと馴染んでぐんぐん浸透♪ プチプラなのに肌悩みに合わせて選べてしっかりケアできるのがうれしいです😊 【ビタドリップ】

シカドリップセラム  / KarteMade

シカドリップセラム

ミントゼリーみたいな透明感のあるカラー。 ハーブ系のスッとした香りがします♪

レチノドリップセラム  / KarteMade

レチノドリップセラム

結構ジェルがぷるぷるしていて、するする伸びました!馴染ませるとひんやりして肌がもっちりしっとり潤いました! 塗ってからすぐ浸透している感じがしました!

KarteMade ×美容液の商品をもっと見る

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

soraさんの人気クチコミ

商品詳細情報KarteMade ビタドリップセラム

KarteMade (カルテメイド)
  • 70ml: 990円
  • ビタミンC×ビタミンE
毛穴の詰まり・黒ずみ・開きを様々な角度からケアする美容液ジェリー。陶器のような肌作りをサポート。
アレトコレ
2021/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、サッカロミセス/コメ発酵液、BG、グリセリン、アスコルビルグルコシド、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ラベンダー油、ユーカリ葉油、チョウジ葉油、オレンジ油、ウイキョウ果実油、水酸化Na、カルボマー、キサンタンガム、ペンテト酸5Na、PPG-6デシルテトラデセス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、フェノキシエタノール、プロバンジオール

2024年05月06日(Mon)