• 美白 美容液/WHITH WHITE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美白 美容液/WHITH WHITE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美白 美容液/WHITH WHITE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 美白 美容液の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!\医薬部外品/ 〜 WHITH WHITE 美容液 〜 ..」

mk_718(フォロバ✨)
  • mk_718(フォロバ✨)
  • 直毛で硬い髪質
  • イエベ 春
  • Project LIPS

\医薬部外品/ 〜 WHITH WHITE 美容液 〜 を、お試しさせていただきました♪ うるおわせて、メラニン生成を抑えしみやそばかすを防ぐ効果が期待できる美容液で… amazon ビューティーランキング(2022年3月24日更新)でも上位だった実力派なんだって 敏感肌さんやゆらぎ肌の方、肌あれ体質の方によいそうで、肌状態問わずに使えるのも便利! 使用順序は化粧水のあ ぷるっとしたテクスチャーで、とろりなめらかに伸び広がって心地よく使えるよ すっと肌馴染みもよいからベタつかないし、すぐにメイクに取りかかれるのもうれしい◎

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

LABODIA

LABODIA Kセラム

”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪”

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

レチノール シカ リペア セラム

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

Torriden

ダイブイン セラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

”朝も夜も使えます!!肌も、もちもちツヤツヤ!”

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

コスデバハ

AZセラム

”伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!”

Anua

桃70%ナイアシンセラム

”肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mk_718(フォロバ✨)さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHITH WHITE 美白 美容液

WHITH WHITE(フィスホワイト)
「 しみ くすみ 用」「 プラセンタ + コラーゲン + ヒアルロン酸 配合」 とにかく美白にこだわった化粧品。 プラセンタにより、シミ・そばかすの原因であるメラニンの生成を抑制。 また、コラーゲンで角質層からお肌をチューニング。 潤いを与え、輝くお肌へと導きます。
イルミルド製薬
2016/11/7
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
[有効成分]水溶性プラセンタエキス,グリチルリチン酸2K [その他の成分]プルーン酵素分解物,アセチルチロシン,エクトイン,テンニンカ果実エキス,カンゾウ葉エキス,水解コラーゲン末,ヒアルロン酸Na-2,アーティチョークエキス,ヒメフウロエキス,牡丹エキス,カッコンエキス,オウゴンエキス,セイヨウナシ果汁発酵液,シルバーバイン果実エキス,ウメ果実エキス,スクレロチウムガム,グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液,濃グリセリン,キサンタンガム,BG,カルボキシビニルポリマー,水酸化K,1,2-ペンタンジオール,フェノキシエタノール,香料

2023年04月01日(Sat)