• 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 白玉もちウォータークリーム/NUAN/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「クラシエホームプロダクツさんのプレゼントキ..」

あり
  • あり

クラシエホームプロダクツさんのプレゼントキャンペーンに当選したのでレビューします! 美容貯金とはテクスチャーや香りで毎日の美容ケアの時間を楽しく貯めていくことだそうです。 私は乾燥肌、敏感肌で肌に合わないスキンケアが多いのですが肌荒れしてコンディションが悪い時に使用してみました! 少し肌荒れしているところはシミますが、肌荒れ部位以外はしみることなく商品を使うことができました。 化粧水の後にこれ一つでok(適量はパール約2粒分)とのことで、パッケージに適量の目安が書いてあって分かりやすかったです。 保湿感はまずまずで夏場や朝なんかは化粧水の後にこれ一つで大丈夫そうです。 使用感としてはとにかく香りがいい! ホワイトティーの香りとのことですがこの香りの香水が欲しいくらいです。 キツくなく優しい香りでshiroとかoh!babyの香りが好きな人はきっとハマる香りだと思います。 ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘ こちらの商品の特徴は 🌿ハピクロ(モイストリフト成分)配合でいきいきと輝く肌へ 🌿セラミド配合で潤い満ちる肌へ 🌿浸透発酵エキス(整肌成分)で健やかな肌へ とのことで、角質層まで浸透してもちっとした肌になれるのがうりのようです。 ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘⌘ ⌘⌘ たしかに使用後は肌が柔らかくモチモチになった気がします。 # NUAN #白玉もちウォータークリーム #提供 # PR #本音でガチレビュー

おすすめアイテムNUAN×フェイスクリーム

白玉もちウォータークリーム / NUAN

白玉もちウォータークリーム

”みずみずしいテクスチャーでべたつきにくいのにぷるんと潤う肌に!”

半熟ジュレクリーム / NUAN

半熟ジュレクリーム

”使用感も重たくなくて、でもしっかりフタがされている感じ♪”

ソフトホイップクリーム / NUAN

ソフトホイップクリーム

”さらっとしてるけどしっとりもする。 ベタつきはないので朝も夜も使いやすいです。”

NUAN×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ありさんの人気クチコミ

商品詳細情報NUAN 白玉もちウォータークリーム

NUAN(ニュアン)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 フェイスクリーム部門2位
①肌本来の力に着目した「トリプルモイストバリア処方」。 肌のうるおいバリア機能を保ち、つやを与え、肌自らがいきいきとハッピーに輝く力をサポート ・ブランド共通成分 モイストリフト成分「ハピクロ(シロツメクサエキス)」配合 :幸せの象徴、クローバーエキスでいきいきと笑顔輝く肌へ導きます。 保湿成分「セラミドExグルコシルセラミド、カニナバラ果実エキス、α-グルカン)」配合 :モイストバリアを補い、うるおい満ちる肌へ導きます。 整肌成分「浸透発酵エキス(サッカロミセス/コメ発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液)」配合 :Wの植物発酵エキスで肌を健やかに保ちます。 ②白玉もちウォータークリーム: 素肌コンディショニング成分(整肌成分)「グルタチオンMix(グルタチオン、BG、グリセリン)」配合で、肌を健やかに整えて、クリアな透明肌へ導きます。 ③化粧水のあと、これ1つでOK! 美容成分をたっぷり配合したクリームが肌にすーっと浸透。 美容液とクリームで丁寧にお手入れしたような肌に。 ④気分を上げるほのかなホワイトティーの香り。 Z世代にも人気のホワイトティーの香りで、スキンケアタイムをハッピーに。 ※リフト: もっちりとしたハリのある肌に整える ※浸透:角質層まで 2022年8月1日 Amazon.co.jpにて先行予約開始 2022年8月24日から9月20日 @cosme TOKYOにて期間限定先行販売 2022年8月24日から9月6日 全国の@cosme STOREにて期間限定先行販売(一部除外店舗あり)
クラシエホームプロダクツ
2022/9/16(最新発売日: 2022/9/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月07日(Wed)