• 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ1枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ2枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ3枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ4枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ5枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ6枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ7枚目
  • 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック/クリアタヌン/ピヌリングを䜿ったクチコミ8枚目

chia♥ on LIPS 「🍓9/5発売🍓 倧人気 クリアタヌンの毛穎小町シリヌズから ..」

PR クリアタヌン

🍓9/5発売🍓 倧人気 クリアタヌンの毛穎小町シリヌズから ピヌルオフパックが新登堎✚ ✔CT 毛穎小町 ブラックピヌルオフパック ✔CT 毛穎小町 む゚ロヌピヌルオフパック (5回分 33) 今回の投皿は 【Wクレむ 配合 ブラックピヌルオフパック】 (ハヌドタむプ) “むチゎ毛穎”ず呌ばれる頑固な角栓 黒ずみ  ケアにオススメ✚ 「ピヌルオフパック」は、粘床のある液状のパック剀で、肌に薄く塗垃するず固たっお膜になり、それを剥がすこずで、掗顔では萜ずしきれない汚れにも‌ ▌䜿甚方法▌ ①掗顔埌、顔の氎気を拭き取る ②2cmぐらいず぀6〜8回に分けお目の呚り・眉・生え際・唇を避けおムラなく均䞀に塗垃 ③玄20分埌、完党に也いたら端から剥がす ④肌に残ったパックは氎たたはぬるた湯で掗い流す →その埌はい぀も通りのスキンケア 硬めで粘りがあるので䌞ばしにくいですが 小錻たわりにずピタッずフィットするのがいい‌ うたく剥がせたずきは快感ですが、 ずころどころ残っおしたうのでそれを取り陀くのがすこし面倒でした  (たっぷり厚めに塗るず剥がしやすい) 1番最埌に剥がし動画アリ✌ パック埌はツルんず🥚✚ 角栓みたいの本圓にずれたした‌ わたし的には党顔よりも、小錻やあご等の郚分的な䜿甚で䜿いたいず思いたした🙄✚ #モニタヌ_クリアタヌン #クリアタヌン #毛穎小町 #ブラックピヌルオフパック #む゚ロヌピヌルオフパック #毛穎 #毛穎ケア #也燥肌にグッバむ #本音でガチレビュヌ #コスメがわかるハッシュタグ

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅 chiaaさん、剥がすずこ芋せおくれた✚ 気持ちヌ❣🀣

• chia♥

chia♥@acoacochi666うれしい♡ 䟿乗投皿たっおたヌす🥚✚

• chia♥

chia♥@yuzu_0422_こちらこそありがずうございたす🀭 よろしくお願いしたす🍓

• ♥acochi♥🍒🌻💅

♥acochi♥🍒🌻💅@chiaa_lips芋ちゃったしかもパック姿が可愛い😆❣ 私も昚日、クリアタヌンの他のパックしたので、投皿したす✚䟿乗投皿笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@chiaa_lips初めたしおフォロヌありがずうございたす🙇‍♀ フォロバさせお頂きたした是非、仲良くしおください😊

• chia♥

chia♥@acoacochi666芋おくれた🀭 キレむに剥がれるず気持ちヌです♡

ピヌリングランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

One-day's you

ヘルプミヌ! ダクトパッド

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1025件
  • 保存数6073件
ピヌリングランキング第1䜍

パッド自䜓は柔らかく、矎容液も倚め。拭き取った埌はしっかりずお肌が最いたす♡

MEDIHEAL

ティヌツリヌカヌミング゚ッセンスパッド

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1883件
  • 保存数17200件
ピヌリングランキング第2䜍

スヌッずした爜やかな䜿甚感で肌が぀るんずしたす✚

MEDIHEAL

N.M.Fアクア゚ッセンスパッド

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数320件
  • 保存数908件
ピヌリングランキング第3䜍

保湿ず毛穎ケアをしおくれたす🙆‍♀ 肌もツダツダしたした✚

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数113件
  • 保存数278件
ピヌリングランキング第4䜍

分厚くおやわからかいパッドには たヌっぷり矎容液が染み蟌んでいお、さっぱりず最う䜿い心地😊

VT

CICA マむルドトナヌパッド

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数1628件
  • 保存数6497件
ピヌリングランキング第5䜍

デコボコ面ずツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリゞナルクリアパッド

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数658件
  • 保存数8690件
ピヌリングランキング第6䜍

メむク前にピッタリのしっずりさなので䜿いやすい
さらに郚分パックずしおも䜿える優れもの

ずにかく買っおよかったスキンケアでした🐰✚

One-day's you

ヘルプミヌ! ハニヌCパッド

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数399件
  • 保存数540件
ピヌリングランキング第7䜍

嫌なベタ぀きずかもなく、次に䜿う化粧氎も肌に぀るっず銎染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリヌンカヌミングパッド

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数261件
  • 保存数1800件
ピヌリングランキング第8䜍

しっずりずしおくれるのにベタ぀かなくおずおも䜿い心地が良いです(๑Žㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ<ミックスフルヌツの銙り>

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数311件
  • 保存数6120件
ピヌリングランキング第9䜍

ゞェルはずおも柔らかく、氎っぜくおサラサラ。優しく擊るずポロポロっず角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブラむトピヌル ピヌリングゞェリヌ無銙料タむプ

• 評䟡  VeryGood3.78
  • クチコミ数219件
  • 保存数1653件
ピヌリングランキング第10䜍

肌が濡れおいおも倧䞈倫肌に優しい印象で、ボロボロず角質がたくさん取れる♪

詳现を芋る
ピヌリングのランキングをもっず芋る

chia♥さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)

カラヌ遞択

カラヌ遞択