【眉メイクが上手くいくオススメのブラシ♡】たまたま出会って凄く気に入ってるアイブロウブラシをレビューします♡CipiCipiアイブロウブラシ熊野筆✨ダブルエンドの2in1になってる便利なブラシであの熊野筆👏🏻平ブラシ(大)は眉幅に近い幅広なブラシでしっかり眉にパウダーをのせる事が出来る!ふんわりぼかす事も出来るから眉をふわっと仕上げたい時にも便利👍🏻しっかりとコシがあって、でもチクチクしたりしなくて使いやすいです!平ブラシ(小)は眉頭だったり毛の無い部分に描いたり眉尻を描くのにピッタリで優秀✨適度にコシがあるけど柔らかくてしなるから線が引きやすい🙆🏻♀️このブラシ1本あったらふんわり眉も、しっかり眉もメイクに合わせて仕上げられるから本当に万能だし持ち歩きに便利なケースまで付いててありがたい✨プチプラで熊野筆で使い勝手も良くて質もいいから本当オススメです♡#CipiCipi#アイブロウブラシ熊野筆#メイクブラシ
もっと見るボリュームアップレディグロス|キャンメイクを使った口コミ 「 ー ちゅるちゅる感が超可愛い♡ ー ..」
1950
このクチコミで使われた商品
キャンメイクボリュームアップレディグロス
- 参考価格:生産終了
KATEデザイニングアイブロウ3D
- 購入品
- 参考価格:1,210円(税込)
CEZANNE超細芯アイブロウ
- 購入品
- 参考価格:550円(税込)
rom&ndベターザンアイズ
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- 購入品
- 参考価格:880円(税込)
CandyDollブライトピュアベースCC
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト
- 購入品
- 参考価格:2,090円(税込)
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド
- 購入品
- 参考価格:1,430円(税込)
CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | ”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJoocyee×ハイライト
Joocyee | ダイヤモンドシェルハイライト | ”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀” | ハイライト |
Joocyee | 夏禅シリーズ ハイエンドジェルハイライト | ハイライト |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る | ||
Joocyee | シルクシリーズ シルクハイライト | ハイライト |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U | スーパーマットリップ&チークマッド | ”このリップこう見えてチークにも使える😳 ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️” | 口紅 |
INTO U | ウォーターリフレクティングリップティント | ”さらさらと塗りやすくてツヤ感もすごいんです✨✨” | 口紅 |
INTO U | フェザーマットリップスティック | ”塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCipiCipi×リキッドアイライナー
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.@noa_08ええ嬉しすぎる!!( ; ; ) ぜひ挑戦してみてね!✊🏻
うさぎ🤍すごくわかりやすくて参考になった💭✨
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.@pink_cosme_26gありがとう~!!!🤧
𝗄𝖺𝗇𝗈わたしも純欲めいく投稿準備してたところ!笑 純欲メイク可愛すぎだよね ~ ^_^♡
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.@_ka_noそうなの!!笑 うんうん純欲メイクほんとに可愛い♡
れ い .純 欲 メ イ ク 流 行 っ て る よ ね ~ ⸜❤︎⸝ 参 考 に な れ す ぎ た よ ~ .ᐟ .ᐟ .ᐟ
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.@mao_lips流行ってるよね!💞 ありがとう~!!( ; ; )
𝙍𝙞𝙣細かく書いてあって試しやすいしわかりやすい~💞 純欲メイク可愛いよね♡参考になったよ〜!
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.@rin09説明分かりやすいように頑張ったから めちゃめちゃ嬉しい~( ; ; ) 純欲メイク可愛いよね♡ ありがとう!!!
パウダーアイシャドウランキング
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
ラブライナー | ラブ・ライナー シグネチャーフィットパウダー<アイブロウ> | ”私はアイブロウが苦手なんですがとっても描きやすい、発色もよく綺麗でした☺️” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
ラブライナー | シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | ”小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
media | アイブロウペンシルAA(だ円) | ”コンパクトで持ち運びに便利。濃すぎず、芯は硬すぎず、描きやすいです。” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
Elégance | アイブロウ スリム | ”細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍” | アイブロウペンシル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
d プログラム | 薬用 スキンケアベース CC | ”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡” | CCクリーム |
インテグレート | すっぴんメイカー CCリキッド | ”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!” | CCクリーム |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ピーチチェンジベース CC | ”手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡” | CCクリーム |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ピコモンテ | ピコモンテ プレミアムCCクリーム | ”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
インテグレート | ミネラルベース CC | ”スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!” | CCクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌精 | ホワイト CCクリーム | ”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!” | CCクリーム |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
𝘮𝘪𝘯𝘢𝘮𝘪.さんの人気クチコミ
ーちゅるちゅる感が超可愛い♡ー流行りの純欲メイク徹底解説!!/みなみです~!今回は今流行りの純欲メイクを徹底解説です!!パーツ別に細かくまとめたのでぜひ最後までご覧下さい︎🪄──────────────❤︎ベースメイク❤︎素肌感と透明感が純欲メイクのベースで大切です!イエベっぽいベースに仕上げます。白肌にするのですが、ブルべっぽいピンク味のある白肌よりも、イエベっぽい黄味のある白肌にします。ファンデは薄塗りで透明感を!!純欲メイクはツヤ感が大事ですが、中国の方はハイライトでツヤ感を出して、ベースメイクはパウダーをしっかりしてマット肌に仕上げている方が多いです!ーBESTー#CandyDollブライトピュアベースCC レモン#InnisfreeノーセバムミネラルパウダーN❤︎アイブロウ❤︎自眉の形を意識してアーチ眉に仕上げます。ペンシルでしっかりというよりかは、パウダーでふんわり描きましょう。ペンシルを使うのは、できれば毛並みの感じを描き足すと、より純欲メイクの眉に近づきます!!ーBESTー#CEZANNE超細芯アイブロウ オリーブブラウン#デジャヴュフィルム眉カラー アッシュブラウン#KATEデザイニングアイブロウ3D EX-7❤︎アイメイク❤︎①左上をアイホールと涙袋に広めに②右上を二重幅と目尻にかけて広めに③右上と右下を混ぜて上まぶたの際に④③のカラーで下まぶたのキワから地雷ラインに繋げる⑤コンシーラーを涙袋と下目尻のキワに (下目尻のキワはコンシーラーペンシルを使うと便利)⑥CipiCipiのグリッターを3点置き⑦アイラインは軽くはね上げ (お好みでタレはねにしても可愛い)⑧束つけまを付けるアイシャドウはくすみピンク系にすると👍🏻̖́-束つけまは4~5本にするとバランスが良く見えます。まずはいつも通り、ビューラーをしてマスカラをします。次に束つけまを付けて、ピンセットで自まつげとつけまをくっつけます。こうすると綺麗な束感まつ毛になります!!グリッターはベタ塗りではなく、1度手に出してからラメを配置するように付けると光の反射でラメが光って可愛いです♡ーBESTー#rom&ndベターザンアイズ ドライローズ#CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR ピンクベージュ❤︎シェーディング❤︎ー入れる場所ー・目頭から眉下にかけて(眉下をいつもより気持ち長めにすると彫りが 深く見えて中国美女っぽくなる!)・鼻筋(ブラシで外側に広げるように)・人中・唇の下(立体感アップ!)フェイスラインは自分に合う入れ方で大丈夫ですദ്ദി^._.^)❤︎チーク❤︎チークは広めかつ濃いめ!!鼻と顎にも入れるとバブみが出て可愛い♡INTOUのリップがチークにも使えるので、これをリップにも同じカラーを使うと統一感が出て可愛い♡ーBESTー#INTOUスーパーマットリップ&チークマッド EM10❤︎ハイライト❤︎純欲メイクはラメ感とツヤ感がほんとに大事!!ラメが大きくて存在感のあるものがおすすめ!!Joocyeeのハイライトはまさにそれで、ラメシャドウ!?ってくらいのラメ感!!!ーBESTー#Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト ムーンライト❤︎リップ❤︎①コンシーラーで輪郭を中心に唇の色を消す②シェーディングで唇の山・唇の下・口角に影を入れる③INTOUのリップを下唇全体に塗り、輪郭を綿棒でぼかす 上唇は中心にのせ、扇状に広げる④下唇の中心に重ね塗りし、扇状に広げる 上唇は中心に丸くのせ、画像のようにぼかす最後にお好みでグロスを塗ってちゅるちゅるにしても可愛い♡画像では、グロスを塗って完成!!と書いてあるのですが、マットで仕上げても可愛いし純欲っぽくなります。リップの色はチークと同じものを使うと統一感が出ます~!ーBESTー#INTOUスーパーマットリップ&チークマッド EM10#キャンメイクボリュームアップレディグロス パールピンク──────────────最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になれば嬉しいです♡𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢._.𝐥𝐢𝐩𝐬𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢_𝐥𝐢𝐩𝐬良ければチェックしてみてください~!#純欲風メイク#純欲メイク#中国メイク#中国女子#ワンホン#CandyDoll#CEZANNE#セザンヌ#デジャヴュ#KATE#rom&nd#ロムアンド#CipiCipi#シピシピ#Joocyee#INTOU#INTOU#イントゥーユー#泥リップ#キャンメイク#CANMAKE#グロス#イエベ#ブルベ#グリッター#ツヤ感#ツヤ肌#マット肌#韓国コスメ#垢抜け
もっと見る1950
韓国風🇰🇷ストレートアイロンでできるサイドバングの作り方/みなみです~!今回は私がいつもしているサイドバングの作り方のご紹介です!!詳しくは画像にまとめたので見てください~☝🏻──────────────このやり方は、伸ばしかけ前髪の方や前髪が短い方もできるのでおすすめです!!切った部分の髪は、先細に段々になるように切っているので、髪を下ろした時にも馴染むので大丈夫です👍🏻気になったらぜひやってみてください~!──────────────最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になれば嬉しいです♡リクエストも待ってます~!#天然美少女メイク#サイドバング#韓国#韓国風#前髪#前髪なし#韓国風前髪#小顔#小顔効果#前髪_切り方#ケープ
- 2022.07.31
SHEINで買ってよかったもの~小物編~/みなみです~!今回はSHEIN大好きな私が買ってよかったもののご紹介第2弾です!!今回は小物編です!服編、アクセサリー編も投稿したのでぜひ見てみてください~!──────────────商品ID(動画に出てきた順)①1100472②2640724③7986917④928058⑤1211797⑥10100633──────────────最後まで見て頂きありがとうございました!!♡リクエストも待ってます!#動画で購入品紹介#SHEIN#シーイン#購入品#購入品紹介#小顔#小顔ローラー#ムダ毛#ムダ毛処理#うぶ毛#電動
- 2022.07.30
〘新学期までに垢抜けよう❕✊🏻〙校則厳しめでもバレないスクールメイク𓈒𓏸︎︎︎︎みなみです~!今回はリアルにやっているスクールメイクを紹介します!詳しいことは画像にまとめました! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𓈒𓏸︎︎︎︎使ったコスメ𓈒𓏸︎︎︎︎○スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン○innisfree ノーセバムミネラルパウダーN○CANMAKE パーフェクトマルチアイズ No.05アーモンドモカ○デジャヴュ フィルム眉カラー ビターブラウン○CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄最後まで見て頂きありがとうございました!!参考になれば嬉しいです♡#第一印象UP作戦#スクールメイク#バレない#バレないスクールメイク#激盛れ#垢抜け#新学期
- 2022.02.27
SHEINで買ってよかったもの~アクセサリー編~/みなみです~!今回はSHEIN大好きな私が買ってよかったもののご紹介第2弾です!!今回はアクセサリー編です!服編も投稿したのでぜひ見てみてください~!小物編も投稿しようと思います!!──────────────商品ID(動画に出てきた順)①1466876②10049486③3172746④3326473⑤2896414⑥2843734──────────────最後まで見て頂きありがとうございました!!♡リクエストも待ってます!#動画で購入品紹介#SHEIN#シーイン#購入品#購入品紹介#ネックレス#アクセサリー
- 2022.07.30
SHEINで買ってよかったもの~服編~/みなみです~!今回はSHEIN大好きな私が買ってよかったもののご紹介です!!今回は服編ですが、アクセサリー編、小物編も投稿しようと思います!!──────────────商品ID(動画に出てきた順)①3034417②3287249③1930615④10127663⑤6191282⑥9879477──────────────最後まで見て頂きありがとうございました!!♡リクエストも待ってます!#動画で購入品紹介#SHEIN#シーイン#購入品#購入品紹介
- 2022.07.30
希 愛 みなみちゃんのメイク系の投稿は ホントにわかりやすくて参考になりすぎる~.ᐟ.ᐟ 最近流行りだからコレ見て挑戦してみる✊🏻🎶