アイロンやドライヤーなどの熱からのダメージ防止効果。してくれる、長さないトリートメント! タンパク質が配合されていてダメージケアしてくれます! 使用前に容器をしっかり振り、髪の毛の水気をできるだけ取ってからドライヤーの使用前に使用! ぎっしり入ったパールがキラキラでとっても綺麗でパッケージも可愛すぎる🤍 香りは万人受けするバラの匂いがとても癒されます🤍
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第73位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | ||
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第66位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第10位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
𝙏𝙖𝙢𝙖🥞さんの人気クチコミ
クリームチークですが仕上がりは比較的さらっとしています。 頬に直接つけて使用し自分で濃さの調節をしやすいと思います。 わたしは衛生的じゃない気がして、一度指に取ってから頬につけています。(直接つけるより色付きは薄くなります) 発色は比較的優しめ。 じゅわっと内側から発色したようなみずみずしさがとても可愛いです。 火照ったような可愛らしい頬を演出してくれ、デートなどにつけるといいかなと思います😌🤍
- 2021.10.16
このリップ、何本リピしたかも分からないくらいほんっっっとうに大好きだったので限定ですが復刻してくれてとても嬉しいです😭 赤ちゃんリップと呼ばれるだけあって、赤ちゃんのようなぷるぷるな唇に仕上げてくれます。 極上保湿成分が配合されているから、厚盛りグロス効果で縦じわの目立たないぷっくりツヤツヤの唇ができあがります👼🏻🍼 唇の形にぴったりフィットする斜めカットのチューブヘッドが採用されていて、鏡が無くてもするする塗れるので外出先で気軽に保湿することもできます!◎ この赤ちゃんリップ、久しぶりに使ってみて改めてその魅力に惹き付けられました。復刻期間が限られていてとても悲しいですが、ストックは何本か買っとこうと誓いました🤦♀️(それくらい大好きです)
- 2021.10.15
CEZANNEのアイシャドウを使うのは、実はこのパレットが初めてでした🙄 口コミ通り発色もよくてコスパの良さにびっくりです。 私の使い方のせいか、付属のチップが硬めで塗る時にまぶたが少し痛くなってしまいました🥲 今後は手持ちのチップや筆を使おうかなと思っています🥲
- 2021.10.19
王道清楚のブラウンパレット。 2色だから迷わず簡単にメイクできて、しかもキレイにグラデーションもできる優れもの。 王道のブラウンなんだけど、他のパレットにはないようなとっても上品なブラウン。 PC選ばず使えるパレットだと思います。 ラメ感も比較的抑え目なので、オフィスメイクなどシーンを選ばずに使えると思います🤍 落ち着いた大人の女性を演出してくれます👒 デパコス初心者の方にもおすすめです😌
- 2021.10.28
まず、このリップ。なんといっても見た目がとってもかわいいです。 キャップ?の部分がバラ型になっていて、飾っているだけでもかわいいです! 色味は青みがかった赤っぽい発色。大人っぽく、ちゅるんとした口元を演出してくれます。 青みがかかった発色で、わたしはイエべですが気にせず使っています。 ティントではないので色持ちは△ ムースっぽいテクスチャーで、甘くて優しい香りがします💭
- 2021.10.14
水タイプのトリートメントが髪表面をなめらかにしてくれます。 またヒアルロン酸も配合されてるので、ハリのあるまとまりのある髪へ導いてくれます🥰 確かに次の日の朝、髪のまとまり方違いました…! このトリートメントは、容器から製品を直接髪に塗布するのですが、私はこれが使いにくかったです… 使いにくさはありましたが、髪のまとまりかたなど効果効能に関しては満足いく商品でした😌🤍 広がりやすいくせ毛の私にはありがたい🙇♀️
- 2021.10.28
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第21位スペシャルヘアケア 20代 第21位スペシャルヘアケア 30代 第21位スペシャルヘアケア 40代以上 第21位洗い流さないトリートメント 10代 第21位洗い流さないトリートメント 20代 第21位洗い流さないトリートメント 30代 第21位洗い流さないトリートメント 40代以上 第21位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第21位スペシャルヘアケア 脂性肌 第21位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第21位スペシャルヘアケア 混合肌 第21位スペシャルヘアケア 敏感肌 第21位洗い流さないトリートメント 普通肌 第21位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第21位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第21位洗い流さないトリートメント 混合肌 第21位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation