• スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンケアパウダー/IPSA/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)

IPSA スキンケアパウダーの効果に関する口コミ - 【NOIN】様のガチレポ企画You TubeLIVEに

PR IPSA

【NOIN】様のガチレポ企画You TubeLIVEに 参加させていただきました♬ @noin.tv 今回は、【IPSA(イプサ)】「スキンケアパウダー」 @ipsa_jp 個人的に【IPSA(イプサ)】初体験です♡ ずっと使用してみたいと思いつつ時が流れ・・・。 そんな事情だったので 今回のLIVEは、穴が開くように聞き逃すまいと 見つめきっていました。 IPSAの広報の方、研究所の方がいらして 白衣だったんです! あぁ、こんな素敵な方が白衣を着て日夜研究されて 今、私の手元に商品があるかと思うと なんか一人で嬉しくて盛り上がってしまいました。 自宅で仕事したりする時 メイクしないでスキンケアだけでいわゆるスッピンだったんですが (たまに気づいた時にミストする感じでした、肌が乾燥するので) なんとなく「スッピン」でいることが 肌を解放して肌に良いと思っていましたが それって肌を晒して余分な皮脂や汚れたままを 放置していることになるんですって!! 放置することが原因で肌荒れ、ニキビに繋がりやすくなる。 見てください! 多分私の毛穴より細かいんじゃないかと思うくらいの 細かい気持ちの良いパウダー。 そんなスッピン肌にひと塗りしておくだけで 余分な皮脂をコントロールしてくれて 肌荒れどころか膜を張る感覚で乾燥からも防いでくれるんです。 しかも! 美白有効成分4MSK配合で シミ・そばかすを防いでくれるんです。 私のように日中スッピンでいる時も使用したほうが良いですが もうひとつ! なんと夜、眠っている間の無防備な肌を守ってくれるのが 【IPSA(イプサ)】「スキンケアパウダー」の最大の役割。 夜の洗顔後、スキンケアの最後に 美容液やクリームでベタついてる肌にひと塗り!! 乾かしてじゃなく、そのまま塗るって言うのが驚きでした。 そうすることで、スキンケアとしての役割を 最大に発揮してくれるんですね。 美容液もクリームも塗ると一瞬でサラサラ肌に。 そうやって眠っている間の皮脂を吸着したりしながら 乾燥からも守り、美白効果も期待できる。 神様すぎます。 もちろん、メイク最後のパウダーにも良いですし メイク前に塗って、下地として皮脂コントロールすることも良し。 顔だけでなく、首筋・デコルテにも使えるので まだまだ汗ばむ時期なので首に塗っておいたり オフショルダーの服の時、デコルテに塗っておくと 綺麗でサラサラなデコルテが続きますね。 初めて使用する【IPSA(イプサ)】が NOIN様のガチレポLIVEで本当に良かった。 【IPSA】というブランドを奥深く知れて そしてこの使用感! 今年の個人的ベストコスメパウダー部門1位かも♡ これは是非、皆さんに手に取って欲しい。 多分かなり活躍してくれるパウダーだと思います。 LIVE本当に楽しかったです♡ #イプサ #スキンケアパウダー #美白ケア #マジレポモニター_スキンケアパウダー #NOIN #ノイン #ガチレポ企画 #なっちゃん #イプサ大好きになりました

おすすめアイテムIPSA×プレストパウダー

デザイニング フェイスカラーパレット / IPSA

デザイニング フェイスカラーパレット

プレストパウダーランキング第15位

これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡

スキンケアパウダー / IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第11位

コントロールパウダー / IPSA

コントロールパウダー

プレストパウダーランキング第100位

くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。

IPSA×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA スキンケアパウダー

IPSA(イプサ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 25g: 5,500円
  • レフィル(25g) : 4,400円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
  • レフィル(25g)
夜のお手入れの最後にさっとひと塗りするだけで、寝ている間もスキンケアを封じ込める美白パウダー状マスク。 美白有効成分*1、肌荒れ防止パウダー*2を配合し、睡眠中も明るくすこやかで透明感のある肌へ。 素肌で過ごしたい日もスキンケアの最後にお使いいただくことでいつでも快適さらさらすべすべ肌が続きます。 *1 美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩*)配合  美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐことを意味します。 *2 肌あれ防止スキンケアパウダー配合 保湿成分Sヒアルロン酸配合 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 パフ付
イプサ
2020/3/6(最新発売日: 2023/1/24)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
<レフィル(25g)> 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール、タルク、メチルポリシロキサン、ポリアクリル酸アルキル、ガラス末、Nε-ラウロイル-L-リジン、ステアロキシメチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、ステアリン酸カルシウム、ステアリン酸マグネシウム、ミリスチン酸マグネシウム、ナイロン末、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、無水ケイ酸、クロルフェネシン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、エタノール、精製水、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、ルムプヤンエキス、合成金雲母、硫酸バリウム、雲母チタン、黄酸化鉄、ベンガラ

2024年04月20日(Sat)