メゾンレクシアスカルプ&ボディトリートメントプレイフルエッセンス💫200g3,960円(税込)8/23(火)発売のモデルの高山都さんをプロデューサーに迎えて開発した、ブランド初のスカルプケア製品☺️高山都さんのこだわりを形にした、頭皮だけではなくボディにも使える新発想のスカルプエイジング※トリートメントです。 ※年齢に応じたお手入れ頭皮だけでなく、ボディにも使えるトリートメントは初めて!😆💕新発想のマルチトリートメントに興味津々で早速使ってみました♡髪に使用する場合は、シャンプーの後、軽く水気を切り適量を頭皮や髪全体になじませます。そしてほぐすようにやさしくマッサージします。2~3分置いた後、丁寧に洗い流します。ボディマッサージをする場合は身体を洗った後、軽く水気をってから適量をなじませます。マッサージした後は、丁寧に洗い流します。伸びがよく、髪なじみも肌なじみもよく使いやすい😊髪や身体になじませるとふわっと香りが広がります💋ほんのりと甘いウッディに、コリアンダーやカルダモンのスパイシーな香りをプラスした、森林浴をしているような、心からリラックス感をもたらす香りなんだそう。洗い流したあとも香りが続きます。好きな香り〜🥰とても気に入りました♡#メゾンレクシア#スカルプボディトリートメントプレイフルエッセンス#トリートメント
もっと見るMAISON LEXIA スカルプ&ボディトリートメント プレイフルエッセンスの口コミ - 高山都さんプロデュース! 頭皮とボディ、うるおいを与えて柔らか
このクチコミで使われた商品
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
みり俵さんの人気クチコミ
\新生FASIOで濡れツヤ透明感メイク/FASIOマルチフェイススティック10バイオレットオーロラを使ってみました。紫に多色ラメなのでブルベにぴったりだと思い、頬と目元にぽんぽんとのせてみました。カラー名はパープルとなっていますが、色はほぼつかずブルーやピンクのパールが目立つ印象です。今回はチークとアイシャドウっぽく使ったのですが、ハイライトとして使うのが良さそう。もちの方ですが、かなりいいと思います。一日経っても目元のキラキラは残ったまま、しかも乾燥しませんでした!パールのおかげか、白目がきれいに見えるので透明感がすごいです。頬は上からパウダーでおさえてマスクするとマスクにもつかず良い感じ◎あわせたアイライナーはFASIO旧製品、マスカラはFASIOリニューアル後のパーマネントカールマスカラボリューム02です。このマスカラはブラウンなので目元の印象が優しくなります。お湯落ちなのでオフも簡単で肌負担が少ないです。LIPS様を通してFASIO様よりいただきました♡ありがとうございます。#ブルベ#ブルベ冬#偏光ラメ#多色ラメ#透明感FASIOマルチフェイススティックパーマネントカールマスカラF#最愛ピンクメイク#提供_FASIO
- 2021.04.27
見た目にキュン♡とする胸キュンコスメ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰貝殻のパッケージが可愛すぎる、Joocyeeの貝殻マルチパレット。夏にぴったりな見た目で持っているだけで気分が上がります。ヌーディーピンクはピンクパープルがメインのパレット。アイシャドウ、ハイライト、チーク等、8種類が一つになっていて、これ一つでメイクが完成します。マット、ラメ、ツヤと異なる質感が揃っています。捨て色なしで、とても使いやすいパレットです。Joocyeeジューシー貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク#胸キュンコスメ
- 2021.06.25
GF05ウッドトイはナチュラルな温もりのベージュブラウン高密着なスティックアイシャドウです。塗って1.2分で密着するので、ぼかすときは塗ったらすぐ!ウォータープルーフ×スマッジプルーフなので、抜群の密着力!夜までヨレずに美しさが続きます。目元の乾燥を防ぐセラミド・スクワランが配合されています。excelグリームオンフィットシャドウGF05ウッドトイ#一目惚れコスメ
- 2022.05.13
【動画あり】角質ケアでつるすべ肌に。エステピーリングタイプのクレンジングバーム誕生。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ソフティモクリアプロクレンジングバームエステピーリング⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰▶落ち方を動画で撮影してみました!ファンデの上からティント、リキッドアイシャドウ、パウダーアイシャドウ、ウォータープルーフマスカラ、アイライナーです。私が普段のメイクで使うもので試してみました。使い方①手の上でバームをやわらかくし、マッサージするようになじませる。②バームがオイル状に変化し、メイクとなじんだら水かぬるま湯でていねいに洗い流す。▶使ってみてメイク落ちはかなり◎あまり擦らなくてもちゃんと落ちました。強力なウォータープルーフマスカラだけは完全には落とせないかな〜と思ったのですが、ぬるま湯で流すとスッと落ちました。この落ち方で保湿成分87%なのは嬉しい!このクレンジングバームはクレンジング、洗顔、毛穴ケア、ピーリング効果、マッサージ効果、トリートメント効果、エイジングケアと、一品で7役兼ねる優れもの!洗い流すことで古い角質や不要な皮脂、気になるざらつきや毛穴の汚れもオフしてくれるそうです。毎日使うことでお肌の調子が良くなっていきそう!ソフティモクリアプロクレンジングバームエステピーリング#動画で毎日メイク
- 2021.09.05
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰貝殻のパッケージが可愛すぎる、Joocyeeの貝殻マルチパレット。夏にぴったりな見た目で持っているだけで気分が上がります。ヌーディーピンクはピンクパープルがメインのパレット。アイシャドウ、ハイライト、チーク等、8種類が一つになっていて、これ一つでメイクが完成します。マット、ラメ、ツヤと異なる質感が揃っています。捨て色なしで、とても使いやすいパレットです。Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク#激推し多色パレット
- 2021.10.18
まるで水みたいに肌に馴染む日焼け止め!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰質感が本当に水みたいで、すごく滑らかですごく伸びる!それだけではなくて保湿もされてしっとりします。ちゃんと密着してくれるし、塗り直ししやすいので使い心地が良いです。ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション#やっぱりツヤ肌が好き
- 2021.09.02
商品詳細情報MAISON LEXIA スカルプ&ボディトリートメント プレイフルエッセンス
- 年齢や季節環境などでゆらいだ頭皮環境をすこやかに整え、ハリやコシのある美しい髪に導くスカルプエイジング*トリートメント。デリケートな頭皮のために10項目を無添加**。ボディマッサージにも使えるマルチユースのトリートメントです。毎日のバスタイムが楽しみになるウッディースパイシーの香り。 *年齢に応じたお手入れ **シリコン、カチオン界面活性剤、サルフェート(硫酸系界面活性剤)、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、紫外線吸収剤、着色料、合成保存料、合成防腐剤
- MAISON LEXIA
- 2022/8/23
- 水、セテアリルアルコール、ミリスチン酸メチルへプチル、水添ナタネ油アルコール、BG、水添ファルネセン、イソペンチルジオール、エタノール、ソルビトール、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、PCA-NA、シア脂、アルガニアスピノサ核油、グリセリン、オタネニンジン根エキス、トウヒエキス、サンザシエキス、クマザサエキス、カミツレ花エキス、オリーブ油、アボカド油、グリチルリチン酸2K、ユビキノン、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、リンゴ酸ジイソステアリル、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、水添野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、カプリル酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、トコフェロール、香料