• B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • B.A ローション/B.A/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

B.Aの化粧水 B.A ローション&B.A ローション イマースを使った口コミ -『B.A』 第6世代誕生から2周年

PR B.A

『B.A』 第6世代誕生から2周年 大人気商品、B.A ローションからリミテッドエディションが発売されるよ🌹💕✨ B.Aローション自体、もう発売から35周年なんだそう✨どんどん進化し、より良いものになり続けているローション✨ 今回は、もうひとつの人気商品、B.A ローションイマースとともにご紹介❤️ 2022年9月1日(木) 数量限定発売 (なくなり次第終了!) ❏B.A ローション ダリア リミテッドエディション 120mL 22,000円(税込) 年齢(AGE)がもたらす経験を未来の可能性に転換する能力(BILITY) エイジビリティ 『AGEBILITY』をB.Aが提唱 〜第一弾 『AGEBILITY』を体現した限定デザインのB.A ローションを展開〜 ブランドのスター商品であるローションが、今回は「栄華」という花言葉をもつダリアの花を、花びら一枚一枚まで繊細にあしらった限定デザインとして登場😊❤️ 東京・南青山に、 オートクチュールの花屋を構えるフラワーアーティストの東 信さんが手掛けたデザイン💐💕 従来のオールブラックのボトルもスタイリッシュで高級感があり素敵だったけれど、今回のこのダリアのデザインも、より洗練された上質なデザインで素敵🌹💕✨ 使うたびに気分も上がるし、これは是非ゲットしたいよね❤️❤️ 明日発売だよ! さらに旗艦店の銀座店では、9月1日(木)~9月14日(水) AGEBILITY体感イベント「Draw Your AGEBILITY」が開催されるみたい🌼 私も行ってみたいなーと思ってるけど、お時間ある方はぜひ足を運んでみてね💕 さて続いて、春に発売された糖化に着目した化粧水。 2022年4月1日(金)発売 ❏B.A ローション イマース 120mL 13,200円(税込) リフィル 12,100円(税込) 春に新製品発表会に参加したときに、汗も肌ダメージになるって聞いて驚いたの。 汗はかいた瞬間、含まれている成分同士が反応して、肌ダメージを与える糖化汗になるんだそう。 行き着く先は毛穴。 そんな糖化汗からも毛穴をバリアする新処方なんだって🏖🧡✨ 私最近ジム通いがライフワークになっていて、やたら激しい有酸素運動するから、信じられないくらい汗かくの。笑 だから本当にタイムリーだった!! さらに後日投稿予定だけど、POLAで受けてきた肌診断でも、肌にも糖化が見られたの。 食事も影響するんだそう。怖いね、糖化! そんな糖化に着目された1本。✨ サラッとしたテクスチャーで心地よく使えるよ。 生命のみずみずしさや躍動を表現するために、レリーフ彫刻とグラデーションの透明感による奥行きのある光の煌めきをボトルに🍃 B.A ローションとは視覚的にだけでなく、触った感じでも違いがわかるから嬉しい🌼💕 どちらもとっても華やかな香りで、優雅な気分になれつつ癒されるから本当に大好き🌿❤️ 金額の差はあるけれど、使用感はどちらも甲乙付け難く、どちらかというとB.A ローション イマースの方がサラッとしていて、B.A ローションはほんの少しとろみを感じるテクスチャー。 毛穴悩みなどには前者、エイジングケアなどには後者が特におすすめ。 スウォッチ本当にわかりにくいけれど、一応載せてるよ😂 使うたびに、化粧水でここまで良さを感じられるのってすごいな!って思う! 愛が止まらないPOLAのスキンケアシリーズ🌹💕✨ 自分をいたわり、慈しんで、丁寧なケアの時間を大切にしていきたいな🧡 #POLA #ポーラ #ポーラba #polaba #美しさの98パーセントは眠っている #可能性ばかりの肌たちへ #ハリ肌 #ハリ #新ba #新製品発表会 #baローション #baロンションイマース #リミテッドエディション#ダリアリミテッドエディション #数量限定 #限定品 #ダリア #高級感 #デパコス #エイジングケア #新作コスメ #ベスコス #ベストコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #オトナ女子 #女子力アップ #すっぴん美人 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー