Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit|Abib を使った口コミ 「韓国コスメAbib。BTSやTXTの弟分の..」

miho_lipsac
  • miho_lipsac

韓国コスメAbib。 BTSやTXTの弟分のENHYPENをグローバルモデルに起用しているのでご存じのかたもいるのではないでしょうか💜 トナーパッドは、肌触りがとてもよく、低刺激なアイテムは敏感肌にとって、相性抜群。 こちらは2021年オリーブヤングアワード(韓国の大手薬局)トナーパッド部門1位のアイテムです。 実際、動画を見ていただくとわかるように、たっぷりとトナーが含まれていてお肌に馴染ませると潤いを感じます❣️ 使用すると化粧ノリがいいので、是非使ってみてください✨ そして、画像3枚目のドクダミエッセンスカーミングポンプは2021年 オリーブヤングアワードトレンド部門受賞商品!ニキビや吹き出物が気になる時はこちらがオススメ。べたつきがなく、やわらかいテクスチャーです。 そして、パックも欠かせないアイテムの一つ✨ 水分たっぷりなのが、弱酸性PHシートマスクドクダミフィット。 動画でみていただくと、したたる化粧水を感じていただけると思います。つけ心地も気持ちよく、毎日使える心地よさです。 ガムシートマスクパック(黒いパッケージ)は、ガムのように密着力があるシートを採用。 また、違った使い心地を感じていただけると思います。 Abibは、韓国だけではなく日本でも人気が出てきているブランド。Qoo10のメガ割だとお安く購入できます😚。 最近バラエティ番組などで人気の美容系YouTuber ひよんちゃんねるでも取り上げられたりしています。https://www.youtube.com/channel/UChqgldmzFbug6EUBYabOYVQ 男性にも是非使用していただきたいアイテムです♪ #スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #Abib #鎮静ケア #アビブ #enhypen好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好き #コスメレビュー

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit / Abib

Abib

”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Heartleaf sticker / Abib

Abib

”しっかりと水分を与え潤い溢れる肌に。ドクダミステッカーはインナードライの人にオススメです!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×美容液

ドクダミエッセンスカーミングポンプ / Abib

ドクダミエッセンスカーミングポンプ

”肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖”

美容液

Heartleaf essence Calming pump / Abib

Abib

”テクスチャーはみずみずしくて サラッと使いやすいです✨”

ヘンプシードエッセンス / Abib

ヘンプシードエッセンス

”ヘンプシードがヘンプシードオイルとしてエッセンスに含まれていて、しっかりと保湿♡”

美容液

Abib ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

COSRX

• クリップ数:1915件

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1988件

VT

CICA デイリースージングマスク

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

クリアターン

クリアターン

毛穴小町マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

miho_lipsacさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)