• ぁや太 on LIPS 「イセラアイクリーム1本でシワ改善美白ケアが叶う実力と効率の有効..」(1枚目)
  • ぁや太 on LIPS 「イセラアイクリーム1本でシワ改善美白ケアが叶う実力と効率の有効..」(2枚目)
  • ぁや太 on LIPS 「イセラアイクリーム1本でシワ改善美白ケアが叶う実力と効率の有効..」(3枚目)
  • ぁや太 on LIPS 「イセラアイクリーム1本でシワ改善美白ケアが叶う実力と効率の有効..」(4枚目)

ぁや太 on LIPS 「イセラアイクリーム 1本で シワ改善 ..」

イセラアイクリーム 1本で シワ改善 美白ケアが叶う 実力と効率の有効成分を配合 日本に3つしかないシワ改善成分の1つで 美白効果も認められている、ナイアシンアミドというものが配合されていて シワの改善、予防、シミ美白への効果が期待できます。 思ったよりこっくりとした濃密なクリームで、しっかり密着してくれる感じがしました。 塗り始めはこっくりとしているんですが体温で溶けて美容液状になりベタつかず、肌の奥まで浸透してくれているように感じます! 目元口元の肌のために厳選されたエイジングケア成分がたくさん含まれているので効果が出るのが楽しみです。 #イセラアイクリーム #ナイアシンアミド #シワ改善 #美白 #アイクリーム #スキンケア紹介 #スキンケア用品 #美容 任意で下記#タグも付けていただけますと幸いです#保湿 #美肌 #美肌ケア #スキンケア大好き #コスメ #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #エイジングケア #スキンケアマニア