1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステムサイエンスエマルジョン b/エピステーム/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b 本体45gの口コミ「9/1にリニューアル発売されるエピステーム..」

* a y a *
  • * a y a *

9/1にリニューアル発売されるエピステーム ステムサイエンスエマルジョン bを一足先に使っています。 こちらは、肌をやわらかく解きほぐし、頬落ちが気になる肌にも弾むようなハリを与える高機能乳液。 新配合の肌にふっくらとハリを与える複合成分ステムフルコンプレックスを始め、光老化・糖化・加齢・酸化という肌変化の4大要因ににアプローチする各種複合成分を配合。 ロート製薬が特許を取得した高浸透技術ディープターゲットデリバリーⅡを採用し、成分だけでなく処方も同時に進化させています。 ジャータイプの容器なのでクリームと勘違いしそうですが、高機能のエマルジョン(乳液)とのこと。 手にとってみると最初はこっくりとしたテクスチャーながら、やわらかく肌になじむので濃密な乳液を感じられます。 伸びがよくベタつかないので朝のスキンケアでも使いやすく、一日中エイジングケアが叶います。 お値段は少し高めですが、詰め替え用のレフィルもあるので続けやすそうですね。 肌のたるみ・ゆるみ・ボリューム低下が気になってきた方、年齢ととともに頬の位置が下がる頬落ちを感じている方、将来のために早いうちからエイジングケアを始めたい若い世代の方にもおすすめなので、ぜひチェックしてみてください。 #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムエピステーム×乳液

ステムサイエンスエマルジョン b / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョン b

ナイトエフェクトエマルジョンa / エピステーム

ナイトエフェクトエマルジョンa

ステムサイエンスエマルジョンa / エピステーム

ステムサイエンスエマルジョンa

”少量で、しっとりしてくれます。 乳液ですが、クリームみたい。 香りもいい感じ!”

乳液

エピステーム×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

* a y a *さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ステムサイエンスエマルジョン b