• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)

miseensceneのヘアオイル パーフェクト セラム オリジナル他、2商品を使った口コミ - 韓国の国民的セラム ミジャンセンが、完全リニューアルしました✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR miseenscene

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 韓国の国民的セラム ミジャンセンが、完全リニューアルしました✨ リニューアルポイントは3つ ①テクスチャーの改善! (従来品の栄養感はそのままに。べたつかないさわやかな仕上がりに!) 今までもよかったんですよ。だから人気だったわけですから♪ しかーし!よりよいテクスチャーになったのは、とっても嬉しポイントです。 ②いい香りが持続♪ (香水ほど強くなく、魅力的な香りなのがツボ) 香りって、人それぞれ好みがありますよね。 私は、強い香りは苦手。強すぎると酔っちゃう(笑) ミジャンセンは、香水ほど強くなくいい香りがするので好き♥ 香りはセラムごとに違うけど、クセがある香りではないよ。 ③パケがオシャレに!(スリムボディに。キャップも回して使うタイプになったよ) 個人的にこのリニューアルが一番嬉しい! スリムボディだと、場所取らないでおけるし、フタがないのも嬉しい。 キャップを回して開け閉めするタイプだから、フタがオープンのままにしてても目立たない(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミジャンセンのオイルは、自分の髪質や理想によって選べるのが魅力✨ 今回、3種類使ってみました。 ・オリジナルセラム・・・一般的なダメージヘア用 (甘くラブリーなフローラルの香り) ・スタイリングセラム…スタイリングもしたい人用 (清潔感溢れるパウダリーな香り) ・リッチセラム・・・ハイダメージヘア用 (ホワイトフラワーブーケの豊かで 魅力的な香り) 悩んだら、オリジナルセラムを選んでおけば間違いないと思う! なぜなら、うるおい感もアップ。ツヤもアップ。香りもよし!だから。 仕上がりの好み次第だけど、リッチセラムは普通のダメージだとちょっと重たいんだよね。逆に、ハイダメージヘアの人だと、オリジナルセラムは物足りないのかも?! ヘアアイロンやドライヤーでスタイリングするときに使いたいなら、スタイリングセラムがいいと思った! 自分の好みで選んでみてね! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 8月24日からメガ割が始まりますね! アモーレパシフィック直営 Qoo10公式ストア「AMOREPACIFIC DAILY BEAUTY」にて購入可能です。 ぜひチェックしてみてくださいね。 NEAR&DEAR( @nearndear.jp )様よりご提供頂きました。 @miseenscene.jp #ミジャンセン #ミジャンセンパーパーフェクトセラム #へアオイル #へアケア #Qoo10メガ割 #nearndearjp #韓国ヘアケア#韓国コスメ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

• 保存数:2306件
ヘアオイルランキング第58位

超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア

パーフェクトココウォーターセラム / miseenscene

パーフェクトココウォーターセラム

• 保存数:2118件
ヘアオイルランキング第80位

まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

• 保存数:3934件
ヘアオイルランキング第85位

傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2387件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13874件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7830件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2055件
  • 保存数:37037件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2070件
  • 保存数:49515件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19003件
ヘアオイルランキング第6位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11712件
ヘアオイルランキング第7位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3312件
ヘアオイルランキング第8位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:785件
ヘアオイルランキング第9位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63089件
ヘアオイルランキング第10位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

ヘアオイルのランキングをもっと見る

mikaloveさんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です