• カーリングフィクサー/amos PROFESSIONAL/ヘアケア・スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)

a. on LIPS 「カールをしっかりキープ❤️フィックスミスト ..」

カールをしっかりキープ❤️フィックスミスト amos PROFESSIONAL カーリングフィクサー LIPS様のプレゼント企画でいただきました🙇‍♀️ 私は直毛のためいつも前髪を巻いているのですが、髪質からこの季節はカールが落ちやすいのが悩みです😢 雨やマスクの隙間からの湿気で、 せっかく時間をかけてセットした前髪も午前中にはストレートに。 美容師さんにもパーマ以外でカールをキープさせるのは難しい髪質だと言われるので、 カールをキープしてくれるヘアスプレーは必須です😼 しかし、スプレーでもキープできず、 時間が経つとスプレーをした部分が束になったりベタつきが出てきたりするので 未だに理想のスタイリング剤に出会えていません。 そんな中、いただいたのがこちら。 シンプルでおしゃれなボトルが◎ 缶ではないため、使い切った後の処理が簡単なところもポイントが高いです。 バリバリに固めてキープをするという感じではなく、ミストを吹きかけたところが若干固まってるかな?という感じのキープ力なので、遠目に見ると自然でよかったです。 ミストはウッディシトラスフローラルの香り🍀 女性はもちろん男性も使えそうな香りでした! ただやはり、公式サイトのHow to useのように しっかりキープはできなかったです😢 時間が経った後の髪はいつものヘアスプレーとあまり差はありませんでした。 髪質による部分が大きいのだと思いますが…。 元々カールがつきやすい方が使用すると おそらく異なる感想になるのではないでしょうか😌 もう少し使い方をいろいろ試してみたいと思います🌱 #提供 _アモスプロフェッショナル #ヘアミスト #ヘアスプレー #ダメージケア

おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×ヘアケア・スタイリング

トゥルーリペア ナイトクリーム / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

トゥルーリペア ヘアBBクリーム / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第18位

ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)

トゥルーリペア エッセンシャルオイル / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア エッセンシャルオイル

サロンでトリートメントした後みたいに毛がしっかりして、 サラサラなヘアに様変わりです✨✨

amos PROFESSIONAL×ヘアケア・スタイリングの商品をもっと見る

ヘアケア・スタイリングランキング

シャンプーランキング第1位

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

フィーノ

ヘアミストランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

a.さんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL カーリングフィクサー

• 140ml: 1,870円
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
●うるおいとツヤをプラス  念入りに巻いたカールをしっかりFIX!湿気や汗などにも崩れにくく、シュッとひと吹きでカールスタイルをナチュラルに長時間キープ。  植物由来の保湿成分*が乾燥した髪にうるおいとツヤを与え、しなやかな髪に整えます。 ●ヒートプロテクト処方  200℃のコテはヘアアイロンなどの熱から髪の毛を守ります。 ●細かいスタイリングも逃さない  根元にボリュームを出したり、前髪やおくれ毛などの細かいスタイリングも固めずにしっかりキープ。 ●上品なウッディシトラスフローラルの香り *ムラサキ根エキス、ダマスクバラ花油
2022/5/20
ヘアケア・スタイリング

2024年05月02日(Thu)