本格ヘッドスパサロン『HEAD SPA Kuu』が開発した 超贅沢処方で、髪と頭皮を贅沢にケアできます🕶⸒⸒🌴🌺 成分として水を一滴も使用せず 加水分解コラーゲンエキスを70%配合している美容液成分処方 シャンプーはきめ細かな泡立ちで すすぎもサッとできます。トリートメントはこっくり髪になじむのも早くて洗い流すとスルスルの手触り!
もっと見るおすすめアイテムセグレタ×市販シャンプー
セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー |
| 泡だから地肌にペトって付くし、 泡立ちも良いし、 なにより次の日、しっとりしてた😳 | 詳細を見る | ||
セグレタ シャンプー/コンディショナー うねる髪もまとまる |
| 泡立ちもよく、ハーバルの香りがふんわり。 ドライヤーで乾かしただけでいつもと違った仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
セグレタ シャンプー/コンディショナー 根元からふんわり |
| 乾かすと、髪の毛はサラッと、でも頭皮は軽く仕上がるのがとても好みでした✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
りなさんの人気クチコミ
まずはボトルに化粧水を詰め替えて 普段お使いのコットンを乗せて下さい✨ ポンプを軽く押すと「じゅわぁあ〜」っと 化粧水がコットンに浸っていきます🥰 (コットンの中央から均等に浸ります◎) 動画のように片手でも押しやすい! 使用しているコットンは、 #無印良品#生成カットコットン です! こちらの商品もいいです🙆♀️
- 2021.10.25
春にぴったり🌸133:00AMの微酔:ピンク系深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク淡めで薄めのピンク💕可愛いクリアなピンクです。リップモンスターは、色持ちが良いところがよい!#KATE#リップモンスター#3:00AMの微酔#淡色春メ...
- 2023.03.02
洗い流すタイプのヘアマスク使用したことある人は、分かるとおもいますが、あの匂いのまま、いい香り!上品で心地よいフローラルの香り! ダメージを補修してくれてツルサラ髪に‼️濡れた髪でも良し。乾いた髪でも良し。どちらでも使えます! 夜ケア、朝ケアに最適♪
- 2021.09.01
気になっていたので、購入してみました‼️ジェルタイプのクレンジング剤です!😌🌷こちらは無印良品のマイルドジェルクレンジング120g¥590使用成分リピジュア(R)(ポリクオタニウム-51)、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Naを配合しま...
- 2021.09.08
鎮静成分にツボクサや センテラ4Xコンプレックス グリーンプロポリスを配合しているため ニキビを鎮静してくれるので 翌朝、ニキビが小さくなります🥺🌟 それにプラスしてシカヒアルロン酸や 3層ヒアルロン酸など 水分を与えながらお肌を落ち着かせてくれるので サラッとデイリー使いがしやすいです✨ ベタつかない! 伸びが良い! コスパがやばい! 個包装で旅行用におすすめ! 鎮静力最強!
- 2021.09.10
レッドピンク・薄ピンク・ホワイト・オレンジ・イエローのピンクを基調とした5色の補色カラー🌸💕 血色感をほのかにプラスして、くすみを飛ばしながらナチュラルなトーンアップを叶えてくれます!
- 2023.02.07
商品詳細情報セグレタ プレミアムスパフォーム シャンプー/コンディショナー
- セグレタ
- 近くのセグレタ取扱店舗はこちら
- シャンプー本体
- コンディショナー本体
- シャンプーつけかえ用
- コンディショナーつけかえ用
- 「セグレタ プレミアムスパフォーム」は、約1900万個※3のきめ細かい炭酸※1泡のシャンプーと、クリームみたいな炭酸※1泡のコンディショナーです。泡が髪に密着し、セラミドS※4とコハク酸※5(補修成分)を毛髪内部に浸透導入することで、髪の内部ダメージを補修する“インナーケア”をいたします。また、コンディショナーには、最高濃度※6のセラミドS※4を配合。毛先までストンとまとまりやすい、なめらかな艶髪へと導きます。 ※1 炭酸ガス(噴射剤) ※3 1回あたりの使用量から算出 ※4 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン ※5 シャンプーにのみ配合 ※6 セグレタ内における
- 花王
- 2020/10/10