• 耳栓ケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 耳栓ケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

耳栓ケースセット|DAISO他、1商品を使った口コミ - 私の元気のみなもとー‼️安眠のすゝめ

私の元気のみなもとー‼️安眠のすゝめ 三大元気のみなもとのよりともは、 ①早寝早起き朝ごはん →質のいい睡眠大切‼️ 最近、アイマスク&耳栓で短時間睡眠で スッキリ❀.(*´▽`*)❀. ②美酢🍓ミチョ🍑 →毎日飲んで元気ヽ(•̀ω•́ )ゝ ③リップス →可愛いコスメ見て、友達とおしゃべりで 元気いっぱい😄 ご存知かもしれませんが、 元気いいです私( *´꒳`* ) ダイソーのアイマスク&耳栓本当におすすめ❀.(*´▽`*)❀.可愛いうさぎちゃんとマーブルが可愛い耳栓3セット♥️ 耳栓も目覚ましは聞こえます⏰💤 もし寝れなくて悩んでいる方がいたらぜひ アイマスク&耳栓使ってみてくださいm(*_ _)m ってかっこいいこと言ってますが実は。。 天井から水漏れ&寝室のエアコンが故障笑 だからアイマスク&耳栓を購入🤣🤣 天井からの水漏れとリビングで寝るからチワワちゃんの夜中の喧嘩であんまり寝れなくて🥹 1部の友達には写真見せたんですが、天井からの 水漏れからの穴が開いてます🤣笑 目の下のクマがちょっと気になるけども、 今日からエアコンが復活したので、 少し寝れそうですヽ(•̀ω•́ )ゝ しかもエアコン修理の方が乁(°ω°`乁)マジ神✧* 30分以内でさっさとして下さり。。“〇| ̄|_ (無償でした🤫) さまさま“〇| ̄|_ 本当に神様っていましたm(*_ _)m 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m よし、リップスタイムε=(((((ノ・ω・)ノ #DAISO #DAISOアイマスク #耳栓 #安眠のすすめ

アイマスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

めぐりズム

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ネロリ(オレンジフラワー)の香り 小さめフィットサイズ

パケもすやすや眠るポケモンたちの姿が可愛くて 使うたびに、デザインを選ぶのもたのしい♪

小林製薬

熱さまシート ジェルでひんやりアイマスク

冷たすぎず適度なひんやりやからちょうど良かった。ずっと抑えとかなくていいのも楽〜

めぐりズム

蒸気でホットアイマスク ポケモンスリープコラボ ラベンダーの香り

めぐりズム

めぐりズム ひんやりアイマスク

660円

耳にかけると目のあたりがだんだんスーッとひんやりする感覚があり気持ち良い

アイマスクのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)