• 耳栓ケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 耳栓ケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 耳栓ケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 耳栓ケースセット/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

耳栓ケースセット|DAISO他、1商品を使った口コミ - 眠り美人は素肌美人 睡眠の質を上げて美肌を目指したい❤️

眠り美人は素肌美人🧝‍♀️✨ 睡眠の質を上げて美肌を目指したい❤️ ということで、 一人暮らし独身。 睡眠を邪魔してくるものは何もない❣️ ですが、耳栓とアイマスクを試してみました😍🤩笑 結果、何も邪魔してくるものがなくても 効果があるかも!という結論に至りました😍✨笑 特に良い❣️ と思ったのは、就寝モードへのスイッチの切り替え‼️ 寝る前にスマホをいじったり本を読み始めてしまうので、 なかなか就寝モードへ切り替えるのって難しいんですよね🥲 ですが、耳栓とアイマスクをして寝る❣️って決めるといい感じでモードに入れる😍 ちょっと眠くなってきたなぁってときに2つともすぐに装着するってのがポイントです😍💕 これかなりおすすめかも❤️ 寝不足気味の友人にも早速すすめました❤️笑 夏だと耳栓でのデメリットがひとつあるみたいで、、、 それが、耳の中の蒸れ👂 耳が汗で蒸れると炎症を起こしてしまう可能性があるんだとか。 ちょっと試してみて、気に入った❣️と思ったら 通気性の良い耳栓に変えてみるのもいいかもしれないです♪ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️ ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメオタク#コスメレビュー#cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#コスメ好きな人と繋がりたい#DAISO#美肌#睡眠#睡眠不足#100円ショップ#ダイソー