1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • CHOIマスク 薬用ニキビケア/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌美精・クオリティファースト・ピュレアのシートマスク・パックを使った口コミ「ドラストで働く私が選ぶ激推し&激売れパックを紹介します🐰💖 ..」

みみ
  • みみ
  • ブルベ 冬

ドラストで働く私が選ぶ激推し&激売れパックを紹介します🐰💖 〰︎✍🏻💭まずはSNSでも大バズりしていたクオリティファーストのダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用ですが、これ今までたくさんのパックを使ってきた私史上総合トップです☝️ 商品説明 ⬇️ 高密着成分浸透シート、濃厚成分圧縮デリバリー製法、浸透ビタミンCカプセル、これら3つのシステムにより速効性を実感できるシートマスクです。レーザー美容発想の3つの進化型浸透システムで、ハリ弾力・毛穴・透明感・ツヤキメ・シミそばかすなど肌の悩みへ集中アプローチ。ビタミンCの約100倍の浸透力を持ちビタミンCの理想形ともいえるAPPSをはじめ、4種類のビタミンCをナノカプセルで配合。防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用で、肌への優しさにもこだわりました。 このパック7枚入で700円とコスパがいいのはもちろんこの価格帯で普通は入っていない成分がたっぷり入っているのも嬉しいポイントなんです! ビタミン系に特価したパックは多くありますが、シートの質感、価格帯、成分、効果などどれをとってもトップクラスに良かったです!また、3分で良いので時間が無い方などにもとてもおすすめ出来ます!エアコンなどの空調で肌が乾燥してしまうこの季節もたっぷりの美容液で潤いをチャージしてあげましょう! 既にリピ買いして3袋目です☝️💖 〰︎✍🏻💭2つ目はピュレアクリアエッセンスマスクです!こちらもSNSでバズっていたものですが、ナイアシンアミドなどの高級美容液を配合しており、成分はもちろん美白にも効果がありました! 商品説明 ⬇️ ガラクトミセスやナイアシンアミドなど高級美容液をたっぷり配合し、ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ導いてくれるフェイスマスク。 リーズナブルな価格で贅沢なデイリーケアを実現できる毎日のご褒美マスク。 また、こちらも660円で7枚入とコスパも最高パックです☝️ニキビ、美白に特に効果を感じました! 〰︎✍🏻💭最後は肌美精のCHOIマスク 薬用ニキビケアを紹介します! 今回のパック共通してとても売れる商品なのですが、CHOIマスク 薬用ニキビケアのパックが個人的に多くのお客様が購入しているような印象を受けます! 商品説明 ⬇️ チョイッと手軽にニキビ・肌あれをケアする薬用シートマスクです。殺菌成分サリチル酸&肌あれ防止成分グリチルリチン酸2K配合で、アクネ菌の繁殖と炎症を抑制し、くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケアします。整肌成分美肌キメ成分Ex※&ひきしめ成分緑茶エキス配合で、キメを整え、肌、毛穴をキュッとひきしめて、ツルツルうるおい肌へ導きます。浸透促進成分CHD(シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)配合で、さらっと浸透美容液がべたつかずに角質層まで浸透します。無香料、無着色。アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません)。 ※リンゴエキス、ハトムギエキス(ヨクイニンエキス)、真珠エキス(水解コンキオリン液)、シャクヤクエキス このバックは特にニキビと毛穴に効果を感じました!パックの質自体はこの3つの中だと厚めで、美容液もさっぱりとしたテクスチャーだと感じました!個人的に混合肌〜脂性肌向けのパックだと思います☝️ 長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございました🫰🏻💗 #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 #ピュレア #クリアエッセンスマスク #肌美精_美容液 #CHOIマスク 薬用ニキビケア #推しパック#パックシート # #夏コスメの戦利品 #衝動買いコスメ #リピ買い#ニキビ_パック #ニキビスキンケア #美白ケア #パック_美白 #美白 #毛穴ケア #トーンアップ

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:2014件
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック

クリアエッセンスマスク / ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Vライン ひきあげマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきあげマスク

”二重顎に悩んでいる方にオススメ!マスクは柔らかいタイプで保湿効果も◎”

Vライン ひきしめマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきしめマスク

”新感覚のひきしめマスク!2ステップタイプで贅沢感がある美容液シートです。”

ピュレア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

クリアエッセンスマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2071件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)