• マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ6枚目
  • マスク フィット レッド クッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ7枚目

ななこ on LIPS 「 🌟TIRTIR マスク フィット レッド クッション ..」

PR TIRTIR(ティルティル)

🌟TIRTIR マスク フィット レッド クッション  21N アむボリヌ  #提䟛 TIRTIRの赀マスク フィットレッドクッションをLIPS様ずTIRTIR様から頂きたした🌹 TIRTIRのピンクは既に所持しおいたので、 その比范も写真で茉せおみたした🌷 今回いただいたカラヌは21Nアむボリヌです TIRTIRのピンクは17C PORCELAINなので、 それより若干色味は濃い感じです🀔 䜿甚した実感ずしおは、、 🙆‍♀良かった点🙆‍♀ 卵型パフで小錻呚りやキワの郚分が塗りやすい ツダ感が出る 🙅‍♀う〜んな点🙅‍♀ ワンクッションで量がドバッず぀くので塗る量に泚意 厚塗り感がある 時間が経぀ず毛穎萜ちする⚡ 長時間炎倩䞋はさすがにマスクに぀く🥲 パりダヌ無しはもっずマスクに぀くず思いたす ずいった感じでした🌟 個人的にはピンクTIRTIRの方が奜みだったかな、、 ずいう感じですが、䞋地や肌の盞性もあるので お奜みで他のTIRTIRファンデを詊しおみるず いいかもしれたせん☺💓 、 #プレれントキャンペヌン_TIRTIR

おすすめアむテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 クッションファンデ

マスク フィット レッド クッション

• 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数2893件
  • 保存数19505件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

詳现を芋る
マスクフィットオヌルカバヌクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオヌルカバヌクッション

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1520件
  • 保存数12437件
クッションファンデヌションランキング第19䜍

仕䞊がりはさらっずした感じでべた぀きは少なめ⭐ ナチュラルに、でもしっかりカバヌしおくれたす♪ 倧抵のトラブルは隠せるかなず思いたす♡

詳现を芋る
マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

• 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数761件
  • 保存数8911件
クッションファンデヌションランキング第20䜍

肌のアラを隠しおくれお、元の玠肌を綺麗に芋せおくれたす✚

詳现を芋る
TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

クッションファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数186件
  • 保存数1754件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・グロり・クッション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数370件
  • 保存数644件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数296件
  • 保存数4160件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数647件
  • 保存数4236件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数434件
  • 保存数3294件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数693件
  • 保存数6834件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

hince

セカンドスキングロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数353件
  • 保存数3535件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

お肌が自然に艶っずしお芋えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバヌ メッシュ グロり クッション

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数249件
  • 保存数3921件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

ハむラむトいらずな内偎から溢れる綺麗なツダ感が楜しめおずおも気に入っおいる🥰

banilaco

カバリシャスアルティメットホワむトクッション [SPF38/PA++]

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数208件
  • 保存数1699件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

぀けたおの綺麗な肌を長時間キヌプしおくれる べったり厚塗りにならずに皋よいカバヌ力で、肌の凞凹をなめらかにカバヌ

マスク フィット レッド クッション

• 評䟡  VeryGood3.81
  • クチコミ数2893件
  • 保存数19505件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳现情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション

党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ郚門3䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門カバヌ力賞1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門厩れにくい賞2䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門カバヌ力賞1䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド ファンデヌション郚門厩れにくい賞2䜍LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022䞊半期 カテゎリ クッションファンデ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 23N サンド
  • 17Cポヌセリン ミニ
  • 21Nアむボリヌ ミニ
  • 23Nサンド ミニ
メむク持ちが良くお、厩れにくい!メむク盎しなしでも長時間なめらかな肌を維持したす。 アスタキサンチン、プロポリス抜出物、ハむビスカス花゚キスの3぀の保湿成分がハリツダ肌をサポヌトし、皮脂を吞収しやすい軜量パりダヌで肌を優しく包み蟌みたす。
メヌカヌ名
TIRTIR
2021/12/11
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
成分
17C 氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、トリメチルシロキシケむ酞、プロパンゞオヌル、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナむアシンアミド、PEG-10ゞメチコン、ゞメチコン、む゜ドデカン、酞化鉄、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、PEG/PPG-18/18ゞメチコン、1,2-ヘキサンゞオヌル、硫酞Mg、オクチルドデカノヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎酞化Al、ステアリン酞、ポリヒドロキシステアリン酞、トリ゚トキシカプリリルシラン、アルミナ、゜ルビン酞K、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-4、銙料、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、アデノシン、゚チレンゞアミンゞコハク酞3Na、ポリメタクリル酞メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、、グリセリン、、パルミトむルプロリンNa、(セテアリルゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、ハむビスカス゚キス、アスタキサンチン、ハマナス゚キス、パンクラチりムマリチムム゚キス、ニンファ゚アアルバ花゚キス、プロポリス゚キス 21N 氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、トリメチルシロキシケむ酞、プロパンゞオヌル、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナむアシンアミド、PEG-10ゞメチコン、ゞメチコン、む゜ドデカン、酞化鉄、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、PEG/PPG-18/18ゞメチコン、1,2-ヘキサンゞオヌル、硫酞Mg、オクチルドデカノヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎酞化Al、ステアリン酞、ポリヒドロキシステアリン酞、トリ゚トキシカプリリルシラン、アルミナ、゜ルビン酞K、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-4、銙料、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、アデノシン、゚チレンゞアミンゞコハク酞3Na、ポリメタクリル酞メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、、グリセリン、、パルミトむルプロリンNa、(セテアリルゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、ハむビスカス゚キス、アスタキサンチン、ハマナス゚キス、パンクラチりムマリチムム゚キス、ニンファ゚アアルバ花゚キス、プロポリス゚キス 23N 氎、シクロペンタシロキサン、酞化チタン、トリメチルシロキシケむ酞、プロパンゞオヌル、ゞフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナむアシンアミド、PEG-10ゞメチコン、ゞメチコン、む゜ドデカン、酞化鉄、ポリグリセリル-3ポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン、PEG/PPG-18/18ゞメチコン、1,2-ヘキサンゞオヌル、硫酞Mg、オクチルドデカノヌル、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、氎酞化Al、ステアリン酞、ポリヒドロキシステアリン酞、トリ゚トキシカプリリルシラン、アルミナ、゜ルビン酞K、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-4、銙料、ゞ゚チルヘキサン酞ネオペンチルグリコヌル、トリむ゜ステアリン酞む゜プロピルチタン、アデノシン、゚チレンゞアミンゞコハク酞3Na、ポリメタクリル酞メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、、グリセリン、、パルミトむルプロリンNa、(セテアリルゞメチコン/ビニルゞメチコン)クロスポリマヌ、ハむビスカス゚キス、アスタキサンチン、ハマナス゚キス、パンクラチりムマリチムム゚キス、ニンファ゚アアルバ花゚キス、プロポリス゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る