• モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストCセラム/Re dermalab/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

Re dermalab モイストCセラムの口コミ - エイジングケアにおすすめの美容液!リ・ダーマラボ様の 【モイストCセラム】

PR Re dermalab

リ・ダーマラボ様の 【モイストCセラム】 のご紹介です。 『商品説明』 《サビない!「フラーレン」× 「ビタミンC」抗酸化!》 ◇フラーレン 肌老化の約80%といわれる 「光老化」の根本原因である 活性酸素を強力に除去します。 ◇「ビタミンC」もさまざまな 肌悩みに合わせ3種類 《コゲない!発酵イソフラボンで 抗糖化!》 発酵イソフラボンは、 糖化によってコラーゲンが 固くなるのを防ぎ、たるみを防止、 ハリを改善!!さらに、 糖化による黄ぐすみを抑制し、 肌の水分を保ち柔らかな透明肌へ!! 《作り出す!新配合 プロテオグリカンで ハリ・弾力・潤いUP!》   ■ハリ・弾力のもとペプチド (EGF・FGF様) ■酢酸菌発酵物で免疫にアプローチ ■ローズで女性らしさを高める ■リ・ダーマラボの徹底保湿 ■美容皮膚科医監修、信頼の低刺激 全方位からアプローチする エイジングケア美容液! 最強の抗酸化成分 「フラーレン」×「ビタミンC」と 黄ぐすみの原因となる糖化を防ぐ 「発酵イソフラボン」で ハリ・透明感を底上げ! さらに“肌を作りだす” 注目の成分 プロテオグリカンを高配合。 ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きなリダーマラボ様の 美容液になります。 こちらはポンプ式になっている セラムになります。 乳白色でとろみのある セラムになっており かなりスルスルと 綺麗に塗り広げることができます。 ほんのり甘い香りが してくるのも 使っていてとても 心地よいです。 またこちらはフラーレンと ビタミンCが配合されており とても贅沢なセラムに なっているのが とても嬉しいですよね。 美容皮膚科医監修、 信頼の低刺激なので お肌が敏感な方にも 取り入れやすい スキンケアなのでは ないかなと思っています。 実際に私も使っていても ピリッとした刺激などもなく とても使いやすいので 嬉しいです。 リダーマラボ様の 商品はどれもデザインが おしゃれで素敵なデザインなので 一緒に並べるととても 素敵なデザインなのも オススメポイントです。

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Re dermalab モイストCセラム

Re dermalab(リダーマラボ)
  • 30g: 8,800円
年齢肌の悩み※1に全方位からアプローチするエイジングケア※2美容液 「フラーレン※3」×「ビタミンC※3」と「発酵イソフラボン※3」に、バラ由来の成分を追加しリニューアル。 ハリ・透明感のある肌へ導きます。さらに【プロテオグリカン※3】でハリ・弾力・潤いサポート。年齢肌を集中ケアします。 100%植物由来のフラーレン※3を配合。サステナビリティや環境にも配慮しています。 最後の1 滴まで衛生的に!エアポンプ採用。 毎日のフタの開閉は、酸化の不安と隣り合わせ。リ・ダーマラボは空気に触れずに清潔に使える、エアレスボトルを採用。 ※1乾燥による ※2年齢に応じたケア ※3整肌成分
リ・ダーマラボ
2018/2/14
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、DPG、グリセリン、スクワラン、ソルビトール、BG、フラーレン、水溶性プロテオグリカン、アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスペルギルス/ダイズ種子エキス発酵エキス液、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、オリゴペプチド-24、ヒトオリゴペプチド-13、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ダマスクバラ花油、フィトステロールズ、セテアレス-20、フェノキシエタノール、セタノール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、水添レシチン、カルボマー、ヒドロキシエチルセルロース、水酸化Na、ピリドキシンHCl、ペンチレングリコール、ダイズ油、オレイン酸Na