• 叶空☁️(とあ) on LIPS 「         ルーティン /今日は私の最新の冬休みのルーテ..」(1枚目)

叶空☁️(とあ) on LIPS 「ルーティン / 今日は私の最新の冬休みのルーティンを紹介します! ..」

\ ルーティン / 今日は私の最新の冬休みのルーティンを紹介します! (冬休み9日で終わります、、w) 7:00  起床☀️      ↓     スマホ触る 7:30  トイレ・洗顔・ヘアセット      ↓       朝ごはん(ヨーグルトとバナナだけ) 8:00  スマホ触る     (Lips・Tiktokが多いです) 10:00  勉強📚✍🏻 12:30  昼ご飯 13:00  家族と過ごす 17:30  スマホ触る 19:30  夜ご飯🌙🍚 20:30  お風呂      お風呂に入る前に      なるねぇさんの足パカをします 21:30  ストレッチ・マッサージ 21:50  髪の毛を乾かす      少し髪が伸びてきてるので      乾かすのに時間がかかりますw 22:00  スマホ触る 23:30  寝る準備 24:00  ベッドに入る 24:30  就寝😪 こんな感じですw 最近は寝る時間が遅くなってきてて、 やばい日は朝の7時に寝て 昼の3時に起きることもありました💦 もうすぐで3学期が始まるので、 そろそろ早寝早起き頑張ります💪🔥 明夢へ 投稿のネタ考えてくれてありがとー!! めっちゃ助かったε-(´∀`;)ホッ これからもよろしくお願いします✨ #ルーティン #なるねぇ #フォロバ100

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)なんか冬休み夜更かししてしまうよね😅

叶空☁️(とあ)@ryuka_0910それな🥲

流華(りゅうか)@toa_1106嫌だ🙃

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ryuka_0910行きたくなさすぎるw

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@toa_1106わかりみが深い( ˇωˇ )

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ryuka_0910ずっと寝てたいw

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@toa_1106それな!!行きたくない笑

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ryuka_0910私も明日から学校w 宿題終わってるからいいけど行きたくないw

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@toa_1106それな笑笑 明日から学校なのにやばい😂

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ryuka_0910夜更かししすぎて夜更かしするのが当たり前になった気分w

• りあ

りあ冬休みなんか寝れない(笑) けど、寝たら起きたくない(笑)布団から出たくないんよ(笑)

• りあ

りあ@toa_1106ほんとに?!マジ共感ピ━( ˙꒳​˙ )━ヤ!!!

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ria_0531_ua_love共感しかないw

叶空☁️(とあ)さんの人気クチコミ