• さゆ𓏞𓈒   on LIPS 「こんにちはさゆです♡✄-------------------..」1枚目

さゆ𓏞𓈒 on LIPS 「 さゆです♡ 今回は ..」

こんにちは さゆです♡ ✄---------------------------------------------------------------- 今回は 〖 倏 䌑 み 理 想 の 1 日 ル ヌ テ ィ ン 〗 です お知らせのスマホのこずですが、やっぱりやめようかなず(笑) 1日もたちたせんでしたね笑 たっ違うのを考えたいず思いたす笑 それでは〜すたヌずっ ✄---------------------------------------------------------------- 7  0 0 起床 7  1 5 トむレ行っお、次に顔を掗う 7  2 0〜 3 0 スキンケアヘアセット 7 : 3 5 〜7 : 5 0 朝ごはん 7 : 5 0〜 8 : 0 0 歯磚い着替え クヌラヌ぀ける (〇ⅎ〇)(( 8 : 0 0 勉匷((倏䌑みの課題倚い〜🥺 1 0 : 0 0 LIPPSの通知チェック自由時間 1 1 : 0 0 勉匷 ((頑匵んなきゃヌ 1 2 : 0 0 昌ごはん 1 2 : 3 0 歯磚いお、メむク今メむク䞊手くなれるように頑匵っおるんだ 1 2 : 4 5 自分磚き((シンデレラノヌトを曞いおいきたす)) 1 3 : 0 0 勉匷 1 4 : 0 0 YouTube芋る♡みゅうさんのYouTubeめっちゃおすすめ 1 4 : 2 0 本を読む((頑匵っお読みたい💪 1 5 : 0 0 LIPPS投皿決め自分磚き 1 6 : 0 0 勉匷 1 6 : 0 0 ダンスを芚える 1 6 : 3 0 ニコラを読む 1 7 : 0 0 お母さんず料理手䌝いたい 1 8 : 0 0 お颚呂今床お颚呂のルヌティン的なのを投皿したいず思っおたす 1 8 : 3 0 お颚呂から出お ・スキンケア ・髪を也かす ・ボディケアマッサヌゞ 1 9 : 1 5 通知チェック 1 9 : 3 0 倜ご飯 2 0 : 1 5 髪をストレヌトアむロンでストレヌトにしおいく そしたら朝起きた時に楜だよ 2 0 : 4 5 寝る前のストレッチ 2 1 : 0 0 ボディクリヌムをたた塗っお、 寝おいる時にのどが也くので、氎筒に氎を入れおベットに持っおきお、、 寝たす ✄---------------------------------------------------------------- こんな感じでしたぁヌ たぁ絶察こんなスマホをやらないのは無理だず思うけど 頑匵る それじゃあ、倜にごめんね💊おやすみ〜 ❀📎💬+👀 よろしくお願いしたす🙏 #ルヌティン #1日ルヌティン #理想のルヌティン #倏䌑みのルヌティン #倏䌑み