• 叶空☁️(とあ) on LIPS 「こんにちはー最近、生活習慣が乱れてきてやばい😱そんな私の平日の..」(1枚目)

叶空☁️(とあ) on LIPS 「 最近、生活習慣が乱れてきてやばい😱 ..」

こんにちはー 最近、生活習慣が乱れてきてやばい😱 そんな私の平日のルーティンを紹介しますw 07:00  起床     → 着替える&ヘアセット 07:15  朝ごはん     いつもパンとヨーグルトを食べます! 07:25  トイレや学校の準備💩 07:35  学校に行くーꕀ 🏫 𐨢 15:30  下校     →手洗い、うがい&トイレw 15:40  スマホ&ゲーム&テレビ📱🎮📺 17:30  宿題     いつの間にかtiktok見てる🙋‍♀️ 19:30  宿題終わり〜      19:45  夜ご飯 20:30  ごちそうさまでした✨     →ゲーム 21:00  お風呂 22:00  お風呂上がって、スキンケア     →マッサージ 22:50  ドライヤー 23:00  次の日の準備 23:30  YouTube、tiktok〜 00:00  就寝     トイレと歯磨き忘れずに! こんな感じです💦 やばい日は、2時に寝る時もあります これからは、23時に寝れるように頑張ります! じゃっ👋 #フォロバ100 #ルーティン

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)宿題とか勉強のときいつの間にかスマホ触ってるのわかる!笑

叶空☁️(とあ)@ruka_0910おー👏👏

叶空☁️(とあ)@ruka_0910えー!! 可哀想、

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@toa_1106そーなの!? 羨ましい🥹 私スマホちょっとでも触ってたら「触るなぁー!」って言われる🥲

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ruka_0910私バレても怒られんけど、やりすぎたら怒られる笑っ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@toa_1106で、親に怒られる笑笑

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@ruka_0910だよね! いつの間にか触っちゃう!

• 莉奈

莉奈とあ!久しぶりだね💕 これからもいっぱい絡も٩(•ᴗ• ٩)

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)@rina09うん!!

叶空☁️(とあ)さんの人気クチコミ