1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパシャンプー/コンディショナー/ピアベルピア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパシャンプー/コンディショナー/ピアベルピア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパシャンプー/コンディショナー/ピアベルピア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパシャンプー/コンディショナー/ピアベルピア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピアベルピア スパシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『スパシャンプー&コンディショナー/ピアベ..」

まおぽこ
  • イエベ 秋
  • まおぽこ

『スパシャンプー&コンディショナー / ピアベルピア🎵』 ミネラル豊富な美又温泉水配合✴️ダメージヘアにうるおいを与え、ハリ・コシ・ツヤのある美髪へ✴️ 💛Point💛 ✅シャンプー 1️⃣髪の主成分であるケラチンの代替品を多く配合✨ 加水分解ケラチン、セラミドを多く含む、ユズ果実エキスで、枝毛・切れ毛防止、髪内部のダメージ補修❗️ 2️⃣保湿成分配合✨ アミノ酸系・保湿成分で、頭皮を健やかに保ちながら、毛髪に潤いを❗️ 3️⃣使い続けると。。 髪本来のハリ・コシが出て、ボリューム感のある髪に❗️ ✅コンディショナー 1️⃣キューティクルをコーティングしている「18-MEA類似成分」配合✨ 裂毛・切れ毛・枝毛を防ぎながら、自然なツヤを与え、ハリ・コシのある髪へ❗️ 2️⃣ヒートダメージケア作用のある「γ-ドコサラクトン」を配合✨ キューティクルを補修し、ドライヤーやヘアアイロンによるスタイリングがしやすくなる❗️ 3️⃣サトウキビ由来の「C13-15アルカン」を配合✨ カラーリング後の退色を防ぎ、色持ちをよくすると共に、ドライヤー等のヒートダメージから髪を守る❗️ 💛使用感💛 パサつきが気になる私。。美髪ケアのためのヘアシリーズ、スパシャンプー&コンディショナーのトライアルセットを使ってみました♪ ◇シャンプー◇ 透明のトロリとしたテクスチャーで、泡立ち&泡切れがよく、ダメージヘアのですが、キシむことはなかったです! ◇トリートメント◇ 白い硬めのテクスチャーで、髪に馴染みやすく、しっとりとしているのに、重くない仕上がり! ◇ドライ後◇ 指通りが良く、サラサラ&ツヤツヤな髪になってくれました! ◇まとめ◇ どちらもフローラルシトラスの香りがやや強めですが、爽やかなので、この時期にはとても良いと思いますよーꉂꉂ٩( ᵔᗜᵔ* )و また、温泉水を使用しているので、髪にとても優しく、こだわりを感じられるヘアケア商品です★ #ピアベルピア #piabelpia #温泉水配合 #シャンプー #コンディショナー #ヘアケア #ダメージケア #スパ #ツヤ髪 #美髪ケア #キューティクル補修 #ハリコシ #美容 #Beauty

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19502件
シャンプーのランキングをもっと見る

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピアベルピア スパシャンプー/コンディショナー

ピアベルピア