• マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • マジックバブルエッセンスパックMINI/BAKER7/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINIの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!🫧BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINI🫧

PR BAKER7

🫧BAKER7 マジックバブルエッセンスパックMINI🫧 今回はBAKER7様から提供して頂きました🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用方法 ①適量(4〜5cm)を顔全体に塗り広げる ②10秒後泡が立ち、そのまま3分程待つ ③洗い流さず泡を叩くように肌に馴染ませる 使用順番 洗顔→化粧水→ →🫧マジックバブルエッセンスパック🫧→ →美容液→乳液→クリーム 💗pinkは美白 💙blueはニキビケア ミニサイズ内容量は2回分くらいでした🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🙆‍♀️ジェルの様で伸びが良い 🙆‍♀️ミニでも2回使えた 🙆‍♀️洗い流し不要で楽 🙆‍♀️泡がシュワシュワして気持ちいい 🙆‍♀️保湿力 🙆‍♀️鎮静効果 🙆‍♀️持ち運びに便利 エッセンスのテクスチャーはジェルのようで 伸びも良いのでミニサイズでも2回使えた❣️ 10秒くらいですぐ泡が立ち始めるので オデコ、頬、鼻、顎とパーツごとに分けて 塗るのがオススメです🙌 泡パックは洗い流す物が多い中 これは洗い流し不要👏 髪の生え際にも躊躇なく塗れるし お風呂上がりに首にも塗れるのが良かった💓 泡がシュワシュワ出てきたり 消えていったりするのが初めての感覚で 気持ちよかったです🥰 泡を叩いて馴染ませた後は しっかり保湿されている感じがします❣️ クリーム塗る必要ないくらい潤ってます✨ かなりしっとり系なので苦手な人もいるかも😭 結構ベタベタになります⚠️ 私もしっとり系は肌に合わずニキビが 出来ることが多いので、ニキビ出来そう、、、 と思っていたのですが全然出来なかった😍 pinkの美白効果は使い続けないと 分かりませんでしたが😭 blueは鎮静効果を感じました👏 キャップ付きで平べったいので持ち運びにも✌️ BAKER7様 素敵な商品をありがとうございます💗 最後まで見て頂きありがとうございます🙇‍♀️ #BAKER7#マジックバブルエッセンスパックMINI#マジックバブルエッセンスパック#お試し #提供 #泡パック#洗い流さない#洗い流さないパック#洗い流し不要#洗い流さない泡パック#フェイスパック#パック#スペシャルケア #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #衝動買いコスメ #動画で購入品紹介