• Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit|Abib を使った口コミ 「韓国最大のH&BブランドのOLIVEYOU..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

韓国最大のH&BブランドのOLIVEYOUNGでアワードを受賞したAbibのスキンケア。 人気のシートマスクとドクダミラインを使ってみました。 Heartleaf spot pad calming touchはコットン100%の両面二重パッドで肌悩みに合わせて使えます。凸凹面で拭き取り、裏面はパックとしても使えます。コットンというのもあって肌当たりが優しく、ひったひたでパックとしても優秀。 ピンセットか蓋裏に収まるところも◎ ドクダミエッセンスカーミングポンプは少しとろみがあるのにさらっとなじんでみずみずしいテクスチャ。ベタつかずさっぱり使えます。 クリアなパッケージが印象的できっと見たことある人も多いであろうMild acidic pH sheet mask Heartleaf fitは竹の原料とアルブミン(卵白)で作られたほどよい厚みのあるシートにエッセンスは30mlのアンプル一本分。pHバランスを整えてくれるしっとりひたひたマスク。 Gummy sheet mask Heartleaf sticker ぷるぷるエッセンスをたっぷりまとった薄くて密着度の高いマスク。セラム一本を肌に密着出来るのでしっとり潤う感じがかなり好き! 低刺激のスキンケアラインということもあって日中受けたダメージを癒してくれるような使い心地でおすすめ。シートマスクも他に種類がたくさんあったのでぜひ公式サイトでチェックしてみて下さい✨ #Abib #アビブ #インテリアコスメ #ドクダミ #ドクダミエキス #スキンケア #シートマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #韓国スキンケアレビュー #kbeauty #韓国コスメレビュー #スキンケアトーク #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Mild acidic pH sheet mask Heartleaf fit / Abib

Abib

”油分はあまり入ってないようなサッパリ感。乾いた肌の水分補給にぴったりなマスクです!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Heartleaf sticker / Abib

Abib

”しっかりと水分を与え潤い溢れる肌に。ドクダミステッカーはインナードライの人にオススメです!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×美容液

ドクダミエッセンスカーミングポンプ / Abib

ドクダミエッセンスカーミングポンプ

”肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖”

美容液

Heartleaf essence Calming pump / Abib

Abib

”テクスチャーはみずみずしくて サラッと使いやすいです✨”

美容液

Jericho rose essence Nutrition pump / Abib

Abib

”しっとりとし保湿力があるけどベタつき感がなく、朝や夜どちらでも使いやすい使い心地でした💭”

美容液

Abib ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)