• エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「99%天然由来成分からできたハリ感美容液。..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

99%天然由来成分からできたハリ感美容液。ザ ボディショップのエーデルワイスコンセントレートセラム。 ボディショップでも大人気のシリーズがリニューアル! 今回初めて使いましたが、1番気に入ったのが香り! ふんわりとした清潔感のある花のような香り❤︎ 普段無香料派の私も、この香りは好きすぎて毎日使うのが楽しみ❤︎ テクスチャーはトロリとした美容液で、つけた瞬間から肌のなめらかさとハリ感を実感できました。 ハリケアと香りでの癒しを両立した、いい美容液に出会えました! お気軽にフォロー&コメントお願いします! @purple000211 #THEBODYSHOP #ザボディショップ #ボディショップ #美容液 #セラム #エーデルワイスコンセントレートセラム #エーデルワイス #保湿 #保湿力 #潤い #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ #提供 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

エーデルワイス コンセントレート セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)